Украина: в те далёкие времена, народ, живший на территории Южной Руси, ещё даже не подозревал о том, что они и есть украинцы

Украина: в те далёкие времена, народ, живший на территории Южной Руси, ещё даже не подозревал о том, что они и есть украинцы

Сказ о том, как эстонцы англичанам «задницу надрали»
Крымский мост провалится, или рассыплется, или… или… или…
Трамп добивается стены

Наверное, подавляющее большинство людей, следящих за происходящим на Украине после евромайдана, не один раз приходил в замешательство от откровенно лживых заявлений, искажающих как исторические события, так и то, что происходит непосредственно в настоящее время. Чего стоит заявление некоторых «продвинутых украинцев» о том, что их нация является прямыми потомками древней Шумерской цивилизации, а Россия украла у них исконно украинское название Русь. 

Однако, мало кто знает, откуда в головах «патриотов Украины» взялись такие «гениальные» идеи. Приоткрыть завесу этой тайну попробовал журналист Андрей Медведев, который, проведя немалую работу с историческими архивами, рассказал о своих открытиях широкой публике. 

По его словам, все бредни о русском и российском языке, о Московии, которая не является Россией и о туранских корнях ненавистных москалей, были придуманы около двухсот лет назад. Причём, придумали их совершенно посторонние для украинцев люди, а всё потому, что украинцев тогда ещё не существовало как нации. То есть, в те далёкие времена, народ, живший на территории Южной Руси, ещё даже не подозревал о том, что они и есть украинцы. 

Однако самое интересное в этой истории то, что все эти бредни, которые сейчас гордо декларируются украинскими националистами, являются основой украинской идеологии, а придумали их «заклятые друзья» поляки. Сделано это было для того, чтобы в отместку за то, что Россия когда то очень крепко надавала Речи Посполитой. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив