Потом – «зелёная кнопка» и вперёд, анонсирует Портнов

Потом – «зелёная кнопка» и вперёд, анонсирует Портнов

Новости Украины утро 21 января 2019 года
Над Порошенко сгущаются тучи, Портнов упорно «идёт по следу»
Хунтята готовятся к бегству и посадкам

В своём недавнем интервью телеканалу NewsOne известный украинский адвокат Андрей Портнов обрисовал мрачное будущее бежавшего из Украины экс-президента Петра Порошенко, которому грозит довольно длительное тюремное заключение за нарушение украинского законодательства и коррупционные схемы. 
Однако, на этом никто не собирается останавливаться, ведь Порошенко не сам проворачивал все свои преступные делишки – у него было довольно много пособников, из которых собственно и состояло его ближайшее окружение. 
А потому вполне ожидаемым стал тот факт, что после возбуждения целых восьми уголовных дел против бывшего украинского президента, новая власть забудет о его наиболее одиозных приспешниках. 

Ровно через неделю в стране полностью изменится политический ландшафт, пишет Портнов. А потому, украинцы навсегда забудут о таких личностях во власти страны, как Парубий, Супрун, Омелян, Геращенко и Пашинский и не только… 
Основной задачей в ближайшем будущем, по его мнению, станет недопущение повторной возможности поднять голову этой гидре. Сразу после получения Зеленским полного контроля над правоохранительной властью следует немедленно провести массовые облавы, обыски и задержания, аресты имущества и конфискацию оружия. 

Тех же, кто успеет смыться из Незалежной, предлагается немедленно объявлять в розыск, подключив к этому делу Интерпол, а также начинать процедуру экстрадиции с целью вытягивания их из тех стран, куда они успеют удрать. 
Для такого манёвра уже всё подготовлено – заведены уголовные производства и совершены все подготовительные следственные действия. 

По словам Портнова, действовать новой власти нужно будет стремительно, жестко и сразу по десяткам направлений. До полного их умножения на ноль и возвращения Украине всего принадлежащего им имущества. Одна неделя на выборы и три-четыре недели на первые сборы и назначения. Потом – «зелёная кнопка» и вперёд, анонсирует Портнов. 

Ну что тут можно сказать. Вполне ожидаемый финал для тех, кто пришел к власти не только на вранье и крови своих сограждан, но ещё и ограбил до нитки свой собственный народ. Так что ребята, запасаемся попкорном и ждём-с…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...