Война между Россией и Украиной не может закончиться каким-либо консенсусом, потому что его нет

Война между Россией и Украиной не может закончиться каким-либо консенсусом, потому что его нет

Владимир Новинский: Украине что бы довести экономику до уровня 2013-го года нужно три десятилетия
Вы видите украинский флот? Нет? И мы нет, а он есть…
Россия и Белоруссия продолжают строить союзное государство, пушков о Зеленском и западных политиках, МИД РФ оценил решение политического кризиса в Молдавии и другие новости от Архано

Пока в Москве тешат себя иллюзиями о том, что, авось, украинцы одумаются да и станут нормальным, как раньше, братским народом, в Незалежной уже который год не устают повторять, что русские и украинцы враги навек.  Представители «древнейшей нации» не успокоятся, пока Россия не исчезнет с лица земли. 

Очередным подтверждением озвученного выше тезиса стало заявление представителя украинской общины эрзя, главы общества «Идель – Урал», Александра Болькина, которое он сделал на пресс-конференции в столице Незалежной. 

«Война между Россией и Украиной не может закончиться каким-либо консенсусом, потому что его нет», – пафосно заявил Болькин. 

По его словам, сейчас каждый украинец должен уяснить одну простую вещь – нынешняя социологическая ситуация, которая наблюдается в стране-агрессоре намного хуже, чем на Украине, у которой есть «поддержка всего цивилизованного мира». У нашего противника этой поддержки нет. Там всё больше людей начинают понимать, что идут не туда, и цель любого украинского патриота – горячо поддержать это течение. Только в случае широкого распространения недовольства среди россиян, которое, возможно, приведёт не только к бунтам, но и расколет на части ненавистную империю, можно надеяться, что в войне между Незалежной и РФ останется невредимой только Ненька. 

Именно поэтому украинцы должны раз и навсегда понять простое правило – война, идущая на Донбассе, закончится не тогда, когда Украина пойдёт на какой-то компромисс, война закончится тогда, когда останется либо Россия, либо Украина! – подытожил укропатриот. 

Тут стоит отметить одну маленькую, но существенную деталь. Война между РФ и Украиной существует только в воспалённых мозгах укропатриотов, так как официально объявить войну России власти Незалежной так и не удосужились, прекрасно понимая, чем закончится такой шаг.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...