Тимошенко: политики, управлявшие Незалежной на всём протяжении так называемой «незалежности», выбрали совершенно бездарную монетарную политику

Тимошенко: политики, управлявшие Незалежной на всём протяжении так называемой «незалежности», выбрали совершенно бездарную монетарную политику

Савченко предсказала Киеву будущее…
Пока мы обсуждаем Беларусь и «коронавирус» Болгария уже два месяца «шумит»
Россия идёт по стопам запада. Вымирание населения – основная проблема на данный момент

Как всё-таки сильно отличается политик, находящийся у власти – и лишенный её. Самое смешное, что абсолютно все политики, которые лишились своих высоких должностей, быстро «прозревают» на счёт того, как же нужно правильно руководить страной и её финансами, но если вдруг они получают повторно в свои руки власть и доверие народа у них чудесным образом наступает полнейшая амнезия. Особенно чудесные прозрения у политиков случаются перед очередными выборами, что собственно мы сейчас и наблюдаем. 

Именно такими чудесными способностями владеет в совершенстве бабушка украинской политики, Юлия Тимошенко, которая в своём интервью на канале «NewsOne» вновь прошлась нещадной критикой по власть имущим. 

По её словам, непутёвые политики, управлявшие Незалежной на всём протяжении так называемой «незалежности», выбрали совершенно бездарную монетарную политику. Эта экономическая политика привела к тому, что Украина побила все мировые рекорды по стремительности деградации экономики и обнищанию населения. Стоит отметить, что Тимошенко имеет к такому положению дел непосредственное отношение. Однако, Юлия тут же признала, что делается это по принуждению, ибо политикам Неньки ставят такие условия, в том числе и извне! 

Гондурас

Далее лидер «Батькивщины» начала перечислять малоизвестные факты об истинных итогах украинской незалежности. Оказывается, за годы бездарного правления ворюг, страна лишилась половины своей начальной экономики, то есть 50% ВВП в номинальном исчислении. А потому Незалежная должна начинать равняться и брать на вооружение опыт наибеднейших стран мира, таких как Гондурас. 

В общем, скакунам пора привыкать и радоваться тому, что пока идут сравнения с Гондурасом, а не с дикими племенами Амазонской сельвы…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...