Украинские наци угрожают ликвидацией судьям Конституционного суда. «На Крым хватило бы четыре взвода» – генерал ВСУ. Украинские власти считают жителей страны «дебилами», — «оранжевый» политик, а также другие новости Украины

Украинские наци угрожают ликвидацией судьям Конституционного суда. «На Крым хватило бы четыре взвода» – генерал ВСУ. Украинские власти считают жителей страны «дебилами», — «оранжевый» политик, а также другие новости Украины

В Киеве паника: иностранцы и олигархи раскупят Украину. Ляшко призвал украинцев «вынести на вилах» Раду и кабмин. В Нацбанке назвали сроки приезда миссии МВФ, а также другие новости Украины
Внешние кредиторы больше не будут спонсировать напрямую Украину. Зеленский превратил Украину в аналог пирамиды МММ. Внедрённая при СССР система спасла Украину от ряда страшных катастроф, и другие новости
Киев может продлить санкции в отношении российских СМИ еще на три года. Зеленский рассказал, как планирует «вернуть» Донбасс Украине. Турчинов поставил себе в заслугу создание «ракетного щита» Украины.

Украинские наци угрожают ликвидацией судьям Конституционного суда  

Объединенные украинские националисты собрались под зданием Конституционного суда Украины с требованием снять с рассмотрения вопрос легитимности закона о декоммунизации, передает «ПолитНавигатор».

В акции принимают участие боевики ВО «Свобода», «Национального корпуса» и «Правого сектора». Радикалы снова развесили на ограде суда баннеры со своими требованиями и установили голову статуи Ленина с виселицей и красными шарами.

«На Крым хватило бы четыре взвода» – генерал ВСУ

Для того, чтобы в 2014 году отстоять Крым, ВСУ якобы хватило бы небольшого количества военнослужащих, однако бездействие руководства Украины привело к потере Киевом полуострова.

Об этом в эфире YouYube-канала Дмитрия Гордона заявил экс-начальник Генштаба ВСУ Владимир Замана, передает «ПолитНавигатор».

«В 2014 году во время аннексии Крыма никаких решений не принималось. А просто сидение и бездействие привело к тому, что мы имеем сегодня», – заявил Замана.

Украинские власти считают жителей страны «дебилами», — «оранжевый» политик

Киевская власть считает граждан Украины «дебилами», и это может плохо кончиться.

Такое неординарное заявление сделал в эфире обстрелянного из гранатомёта телеканала бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко.

«Сколько власть будет держать людей за дебилов? Неужели не понимают, что это может очень плохо кончиться экономически, политически — терпение может лопнуть.

Украинский бунт страшный, но самое страшное, что возглавят этот бунт такие активисты типа Порошенко», — сказал он, передает «Русвесна».

Украинский экс-дипломат пояснил, почему Киеву не победить

Мир на Украине наступит, только когда Киев и все граждане откажутся от курса на НАТО и предоставят автономию Донбассу. Но пока в Киеве хотят иметь прибыль от торговли с Москвой и при этом «ни в чем москалям не уступить».

Об этом заявил украинский экс-дипломат Олег Волошин в эфире телеканала NewsOne.

«Сам Зеленский, хотя и обещал принести мир, не готов к этому, он боится. Он боится радикалов, боится националистов», — говорит Волошин, передает «Русвесна».

Зеленский надеется, что партия «Слуга народа» победит на выборах в Раду

Украинский президент Владимир Зеленский выразил надежду на то, что его партия «Слуга народа» одержит победу на грядущих выборах в парламент страны. Соответствующее видеообращение он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Глава украинского государства заявил, что в случае победы партии «Слуга народа», удастся сформировать «нормальный парламент» и выбрать в правительство профессиональных специалистов. Однако, по словам Зеленского, важно помнить и об аферистах. Ранее партия президента обратилась в правоохранительные органы с жалобой на массовые появления кандидатов-клонов, которые незаконно используют бренд партии во время проведения избирательной кампании перед парламентскими выборами, передает «ФАН».

Зеленский заменит послов Украины в 12 странах

Послы Украины в двенадцати странах мира будут заменены в соответствии с указом президента Владимира Зеленского. Об этом сообщает офис украинского президента на официальной странице в Facebook.

«Президент Украины Владимир Зеленский инициировал начало обновления дипломатического корпуса Украины. Уже принято решение о замене 12 руководителей посольств по всему миру. В том числе и посол Украины в США заканчивает свою командировку в Вашингтон. Параллельно с этим идет работа по подбору и оформлению новых послов», — сообщает пресс-служба Зеленского, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...