Сергей Марков: США начали реализацию плана войны перед началом «Чемпионата мира по футболу 2018»

Сергей Марков: США начали реализацию плана войны перед началом «Чемпионата мира по футболу 2018»

Работа в Польше далеко не сахар…
Колиивщина – позорная страница украинской истории, теперь будет праздником
С-400 «Триумф» в Турции. Анкара на перепутье, и куда качнётся чаша весов, пока непонятно

Политолог Сергей Марков, занимающий должность доверенного лица президента Российской Федерации Владимира Путина, на своей странице в социальной сети Facebook, рассказал о планах Вашингтона по оккупации Донбасса.

Так, политолог заявил, что США начали реализацию плана «войны перед началом «Чемпионата мира по футболу 2018» . Марков уверен, что именно с этой целью сегодня усилились обстрелы городов самопровозглашённых республик Донбасса, с этой же целью ВСУ не прекращают попыток по захвату населенных пунктов расположенных в «серой зоне».

Марков считает, что поскольку  бойцы вооруженных сил республик связанны приказом о не открытии ответного огня, то Киев и дальше продолжит усиливать артиллеристские обстрелы ЛДНР. Отметим, что есть сведения о том, что украинское военное командование планирует пустить в ход авиацию с целью прикрытия наступательных действий своих подразделений.

Основной целью подобных действий, уверен советник, является не что иное, как попытка вовлечения России в войну. Ведь если Москва поддастся на провокации, это может стать официальным поводом для бойкотирования футбольного чемпионата или сдачи Донбасса под контроль киевского правительства.
В своей публикации он так же отметил, что вероятно, Киев продолжит усиливать свою военную активность в течении нескольких следующих недель и в определенный момент настанет ситуация, когда не отвечать и дальше будет уже попросту невозможно. Именно в этот момент и начнется полномасштабное наступление, для которого Украина уже успела сформировать мощную группировку войск, оснащенную огромными запасами БК.

Как заявил политолог, на данный момент Кремль не сформулировал чёткую позицию по поэтому вопросу  и потому Вашингтон питает надежды на то, что ради Чемпионата мира по футболу Россия тихо-мирно «сдаст» республики Донбасса, согласившись на разработанный США план оккупации неподконтрольной Киеву территории востока представителями  военного корпуса ООН под чутким руководством НАТО.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...