Гражданам Неньки пришла в голову гениальная идея

Гражданам Неньки пришла в голову гениальная идея

НКО – самая «горячая» точка в мире на сегодняшний день. Выкрутиться без потерь не выйдет
Адекватные американцы стремятся уехать в Россию целыми семьями
Рой БПЛА покажет противнику «Кузькину мать» (окончание)

Не так давно гражданам Неньки пришла в голову гениальная идея, как легко и просто вернуть Донбасс с Крымом в состав Украины. Так, на сайте президента Незалежной появилась очередная нелепая петиция, призывающая Владимира Зеленского договориться с Путиным о выкупе «в рассрочку» Донбасса у России, как какого-то товара хозяйственного назначения! 

При этом, украинскому президенту настоятельно советуется, после согласования цены на данный «товар», обязательно заключить с РФ договор, в котором будет прописана последовательность выполнения сделки. Например, первым пунктом договора значится полное выведение российской армии с территории Донбасса, в наличие которой украинцы свято верят последние пять лет, но которую так никто и не нашел. 
Вторым пунктом воображаемого договора должно стать требование полной ликвидации «боевиков», из которых состоит ополчение ЛДНР. Только после выполнения данных требований, украинские деньги поступят в бюджет Российской Федерации. Тут стоит также отметить, что большинство населения непризнанных республик так, или иначе связанно с ополчением, и это требование само по себе не является выполнимым, как, в прочем и первое. 

Но это ещё не все вишенки на торте. Наивные украинцы предлагают по такому же сценарию, то есть в рассрочку, выкупить у Кремля полуостров Крым, чем вызвали бурную реакцию депутата Госдумы РФ от Крыма, Дмитрия Белика, который заявил, что до жителей Незалежной так и не дошло то, из-за чего Украина лишилась части своих территорий. 

По его словам, жители Крыма, как, собственно, и Донбасса, не стадо баранов или мешок картошки, а люди имеющие право на свободу и жить так, как хотят. Или в Киеве совсем снесло крышу, и от пропаганды нацизма там плавно перешли к возрождению рабства? – иронически вопрошает крымский политик. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...