Украине предложили ужаться до своих исторических границ. Украина угрожает санкциями заполярному Мурманску. Олимпийского призера и соратника Зеленского обвинили в «желании заселить Украину неграми», а также другие новости

Украине предложили ужаться до своих исторических границ. Украина угрожает санкциями заполярному Мурманску. Олимпийского призера и соратника Зеленского обвинили в «желании заселить Украину неграми», а также другие новости

Оставшейся без газа Украине придется просить помощи у России. На Украине задержали трех человек за пророссийские билборды. Украина решила испортить отношения со все миром, а также другие новости
Кличко: «Каждое утро молюсь, чтобы больше ничего не разрушилось». В августе на Украине начнутся массовые облавы и аресты. Плоды Майдана: За 5 лет сократилось число желающих стать гражданами Украины, а также другие новости
Американское признание украинского раскола. Генштаб ВСУ подстрекают к бунту против Зеленского. Иллюзий больше нет: Зеленский оказался президентом войны, и другие новости

Украине предложили ужаться до своих исторических границ

Харьков, Одесса, Донецк стали украинскими регионами только благодаря большевикам, решившими таким образом «разбавить» националистическую Украину.

Об этом в эфире радио «Вести FM» заявил председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, передает «ПолитНавигатор».

По словам политика, если Украина хочет отказаться от всего российского, она должна вернуть эти регионы назад, лишившись также венгерского Закарпатья и румынских Черновцов.

Украина угрожает санкциями заполярному Мурманску

Украина подведет под санкции жителей всех регионов России, которые получают паспорта в тех же отделениях, что и жители ЛДНР.

Так, страны Евросоюза по просьбе Украины будут считать недействительными российские паспорта не только дончан и луганчан, но и жителей других регионов. Об этом в эфире телеканала ATR заявил замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука, передает «ПолитНавигатор».

Чиновник напомнил, что аналогичный механизм санкций был «обкатан» на примере населения Крыма.

Олимпийского призера и соратника Зеленского обвинили в «желании заселить Украину неграми»

Серебряный призер Олимпийских игр-2016 украинец Жан Беленюк, который идет 10-м номером в списке партии Зеленского «Слуга народа», показал листовки, которые распространяют в «незалежной» его противники.

В них утверждается, что «кандидат от «Слуги народа» хочет заселить Украину неграми» — беженцами из Африки — что неминуемо приведет к росту уровня преступности и радикального исламизма, падению доходов украинцев и, в долгосрочной перспективе, превращению украинцев в меньшинство в собственном государстве.

На оскорбительный вброс со стороны конкурентов Беленюк отреагировал с юмором.

«Коротко о моей предвыборной программе» — прокомментировал фотографию агитлистка борец, передает «Русвесна».

Зеленский — Парубию: «Вы устроили себе двухмесячные каникулы!»

Президент Украины Владимир Зеленский раскритиковал спикера Верховной рады Андрея Парубия после того, как он отказался созвать 18 июля внеочередное заседание парламента, прикрывшись формальной причиной.

Зеленский в лучших традициях своего экранного персонажа Василия Голобородько напомнил, что полномочия текущего созыва Рады прекращаются лишь в день первого заседания парламента нового созыва.

«А Вы вместо этого устраиваете себе почти двухмесячные каникулы…

Хочу напомнить Вам и другим народным депутатам Украины, что один день работы парламента стоит налогоплательщикам 13,3 млн грн», – заявил Зеленский, передает «Русвесна».

Бывший лидер украинских националистов пригрозил Зеленскому «бедой»

Бывший лидер запрещенного в России «Правого сектора» и депутат Верховной рады Дмитрий Ярош пригрозил «бедой» президенту Украины Владимиру Зеленскому и его офису. Он заявил, что позорное, на его взгляд, поведение новой власти обернется определенными последствиями.

Ярош в жестких выражениях раскритиковал Зеленского и его офис, а также их манеру поведения на публике. По его мнению, советники президента Украины превращают общение с населением о проблемах в «дешевый пиар своего шефа».

«Есть большое желание заменить слова матом, но делать этого не буду», — написал экс-лидер украинских националистов на своей странице в Facebook, передает «ПолитНавигатор».

Украинский политик раскрыл планы Киева по «возвращению» Крыма

Киеву нужно продолжать торговую и водную блокады Крыма и Донбасса. Об этом заявил бывший «представитель президента Украины в Крыму» Борис Бабин.

По его мнению, если подача воды по Северо-Крымскому каналу будет возобновлена Украиной, то Киев таким образом поддержит развитие российской экономики. Бабин раскрыл планы киевских властей по «возвращению» Крыма.

«Основной путь защиты населения — это максимальное ослабление агрессора. Иначе все приведет к тому, что мы просто сдадим всю страну оккупантам. Поэтому говорить о том, что мы должны содействовать экономическому развитию оккупированных территорий — достаточно странная политика», — заявил Борис Бабин в интервью украинскому изданию «Апостроф».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...