«Итальянская тема» получила развитие в Незалежной

«Итальянская тема» получила развитие в Незалежной

Украина – страна без будущего
Вице-премьер Италии троллит Украину за неадекватные решения
Украина чертит «красные линии», Москва их давно прочертила…

Продолжая тему неприятных для Незалежной известий из солнечной Италии, которые посыпались в середине июля как из рога изобилия, отдельно хочется отметить заявление итальянского вице-премьер министра Маттео Сальвини о том, что ему угрожали и даже готовили покушение националисты из Незалежной из-за того, что он, якобы, имеет пророссийскую позицию. Надо сказать, что от этих неадекватов, называющих себя «потомками древних укров», можно ожидать любой гадости, особенно после недавнего скандального заявления довольно известного украинского националиста Дмитрия Яроша, который, после объявления строгого приговора украинцу с итальянским гражданством Виталию Маркиву, предложил отлавливать итальянских туристов на украинской земле и, обвинив их в поддержке «пророссийских сепаратистов» в ЛДНР, осудить на пожизненное заключение. Чтобы неповадно было каким-то итальяшкам «хероев» обижать. 

Если ко всему перечисленному добавить то, что все вышеописанные события произошли аккурат после визита российского президента на Апенинский полуостров, где у Владимира Путина был очень насыщенный график разнообразных встреч и переговоров, то истерическая реакция украинской стороны на все последующие события вполне ожидаема – «макаронники» продались Москве! Зрада! 

В подтверждение этой версии украинцы выдали целую схему, сравнимую с пресловутой теорией мирового заговора, только теперь уже против Незалежной. По их версии, для того, чтобы удержаться на плаву, итальянской экономике жизненно необходимо где-то раздобыть 75 миллиардов долларов и, скорее всего, именно их пообещал дать Путин. Теперь Рим начал отрабатывать мифические деньги от РФ, напрягаясь на украинском направлении.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив