Нюрнберг для Украины и Путин-спаситель

Нюрнберг для Украины и Путин-спаситель

Гройсман: жители Крыма и Донбасса пожелают вернуться обратно и Украина вновь станет единым целым
«Black Friday in Ukraine» или закон «О земле» – принят (продолжение)
Вселенский патриархат. Немного истории в свете его последних действий на Украине и в мировом православии

Над жителями Украины, которые осознанно ведут гражданскую войну на Востоке страны, убивая при этом своих бывших сограждан, в будущем обязательно должен будет состояться процесс, подобный тому, какой прошла Германия после окончательного поражения третьего рейха. 

Такое мнение высказал продюсер запрещённого в Незалежной фильма Оливера Стоуна «Нерассказанная история Украины» Игорь Лопатенок в своём интервью для интернет-канала PolitWera. 

По его мнению, когда закончится братоубийственная бойня на Донбассе, обязательно должен состояться суд над военными преступниками, а украинцы должны покаяться. 

«Надо иметь смелость признать: «Мы виноваты. Мы допустили «Гитлера», мы допустили Парубиев, Турчиновых, Порошенко. Мы были слепы, и больше так делать никогда не будем», – заявил продюсер. 

Однако, по мнению известного продюсера, украинцы не только признают свои ошибки относительно военного конфликта на Донбассе, но и кардинально поменяют своё отношение к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, которого начнут именовать не иначе как Путин-спаситель. 

По его словам уже не далёк тот день, когда оболваненное население Незалежной в один момент выйдет на высший уровень «шизофазии», что позволит народу с лёгкостью переключится с темы «Путин – агрессор» на тему «Путин – спаситель». А там уже не за горами и тот день, когда за Путина будут голосовать на выборах в Незалежной, считает Лопатенок. 

По его мнению, глава РФ намного лучше понимает народ Незалежной, чем большая часть политиков Неньки, просто потому, что ни единый украинский политик не обладает таким осознанным отношением к своему собственному народу. 

Ну что тут можно сказать… Да, действительно, такой поворот событий вполне реален, потому как украинцы вспоминают Владимира Путина намного чаще, чем Господа Бога, а пути господни неисповедимы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив