Фарион уверена, что если все заговорят на мове, то Путин сразу умрет

Фарион уверена, что если все заговорят на мове, то Путин сразу умрет

Фарион выразила свои пожелания народу России
Очередные «перлы» от Ирины Фарион
У Фарион новая истерия – теперь ей мешает английский язык

Бывшая «членша» Коммунистической партии Советского Союза Ирина Фарион, которая при новых реалиях решила перекрасится в ярую русофобку и националистку, на днях ходе киевского форума «За украинский язык» заявила, что все граждане Украины, говорящие на русском – предатели и оборотни. Кроме того, она призвала не церемониться с «иудами», коими в её разумении являются все, кто не шпрехает на суржике, который львовяне любят выдавать за настоящий украинский язык.

«Профессор Александр Пономарев говорит, что нет русскоязычного населения, есть обрусевшие украинцы. Он выражается нежно. А я не нежная к врагу. Я высказываюсь перпендикулярно: манкурты, янычары, отступники, иуды, двоедушники, ренегаты, предатели, оборотни», – изрыгала из себя Фарион.

Безусловно, зал в котором ораторствовала Фарион рукоплескал. И тогда она решила продолжить.  «Да как вас земля носит? Как вас носит эта Шевченковская земля? Что вы до сих пор не вернулись в лоно своей матери – языка украинского? Это вы тупые такие, что за 27 лет речи не выучили?» – распиналась националистка.

Кроме того она поспешила заверить всех присутствующих, что ей известен быстрый способ избавиться от нынешнего хозяина Кремля. «Если бы Украина вся в один прекрасный день заговорила бы на украинском языке – то президент РФ Путин бы сдох», – заявила сумасшедшая.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...