Порошенко обвинили в «мусорной блокаде» Львова

Порошенко обвинили в «мусорной блокаде» Львова

Трамп спешит на помощь
Зачем украинские «варяги» от политики стремятся на российский экран?
Правосеки не покинут зону боевых действий «до победного конца»

Тучи продолжают сгущаться над головой бывшего главнокомандующего Незалежной, именуемого в народе не иначе, как «Пётр Кровавый». На сей раз новые неприятности Петру Алексеевичу преподнесли сотрудники львовского отделения СБУ, которые начали расследование так называемой «мусорной блокады» Львова, которая началась в конце весны 2016 года и продлилась немногим более года. 

Об этом важном для всего населения Львова событии сообщил мэр города, Андрей Садовый, который также является лидером партии «Самопомощь». 
По его словам, он очень удивлён тем, что работники СБУ наконец взялись за работу, и если это дело доведут до его логического завершения, то властям Незалежной придётся готовить очень много места для новых постояльцев в тюрьмах страны, так как фигурантов преступной схемы, которые чуть не создали экологическую катастрофу в отдельно взятом городе, не мало. 

Также мэр Львова напомнил, что, согласно информации, которая имеется в партии, львовская мусорная блокада была инициирована администрацией экс-президента, которая планировала просто подмять под себя партию, возглавляемую львовским градоначальником. Это предложение, которое предлагалось Садовому работниками администрации в Киеве, львовский мэр придал огласке ещё в начале нынешнего года. 

По утверждению Садового, в процессе превращения Львова в мусорную столицу Украины участвовали множество людей, имевших большие должности, начиная от главы государства и заканчивая руководителями администрации областей, сотрудниками различных силовых структур Незалежной. Но есть ещё целая армия чиновников разных рангов, которые просто наблюдали за происходящим и ничего не делали. Теперь им придётся отвечать за своё бездействие. 

Стоит отметить, что такой значительный прогресс в данной отдельно взятой ситуации, стал возможен благодаря личному поручению Владимира Зеленского, которое он дал СБУ во время своего недавнего визита в негласную столицу Западной Украины.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив