США предупредили Иран по поводу БПЛА, Харадинай подал в отставку, ДНР прекращает огонь на линии фронта, американцы всё таки были на луне и другие новости от Архано

США предупредили Иран по поводу БПЛА, Харадинай подал в отставку, ДНР прекращает огонь на линии фронта, американцы всё таки были на луне и другие новости от Архано

Ночные новости от Архано 10 февраля 2019-го года
Вакцинация и теория заговора
Порошенко прислушался к Савченко и решил не испытывать судьбу

США заявили о «явных доказательствах» уничтожения иранского беспилотника

США категорически не согласны с заявлениями Тегерана о том, что никакого БПЛА Ирана в Ормузском проливе 18 июля не было сбито. Вашингтон готов предоставить и имеет в наличии неопровержимые доказательства инцидента. Так же Пентагон предупредил власти ИРИ о том, что в случае новых попыток беспилотных аппаратов приблизиться к американским кораблям, они так же будут уничтожены, передаёт ТАСС.

«Премьер» Косово подал в отставку

Рамуш Харадинай, именующий себя премьер министром непризнанного образования Косово, заявил о своей отставке. Он сказал, что его решение не может быть отозвано и всю полноту ответственности за ситуацию в «стране» он передаёт президенту. Который должен определиться с днём проведения выборов, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на местные источники.

Приказ о прекращении огня издан в ДНР

Денис Синенков, начальник НМ ДНР, заявил об издании приказа о полном прекращении огня с 21 числа текущего месяца. Содержание документа доведено до всех командиров и бойцов. Онобосновал такой приказ достигнутыми в Минске договорённостями о перемирии и выразил надежду, что ВСУ смогут реализовать взятые на себя обязательства, передаёт РИА «Новости».

Российский историк привел доказательства высадки американцев на Луну

Павел Шубин, автор нескольких книг, посвящённых советской космической программе, сообщил о том, что американцы были на луне в рамках проекта «Апполон». Этому есть множество доказательств и свидетелей, к тому же, кроме прямой трансляции из американского ЦУП, многие имели возможность перехвата прямого сигнала от экипажа и со спутников, задействованных в программе.

Украинский боксер объяснил войну в Донбассе личной выгодой Порошенко

Александр Гвоздик, украинский боксёр. В интервью одному из сетевых изданий заявил о том, что войну развязал Порошенко, что бы спокойно грабить страну под «дымовой завесой», а тех. Кто верит в нападение России, надо отправить в детский сад. Пишет издание «Взгляд».

Энергоблок №1 на Калининской АЭС включили в сеть после ЧП

Центр общественных связей Калининской АЭС сообщил о запуске в работу первого энергоблока, остановленного по причине короткого замыкания в трансформаторе тока на открытом РУ. Неисправность устранена и энергоблок выведен на рабочую нагрузку, передаёт ТАСС.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...