В Грузии не верят во вступление в НАТО, Путин встретился с металлургами в Магнитогорске, Трамп опять пугает Иран расплатой и прочие новости от Архано

В Грузии не верят во вступление в НАТО, Путин встретился с металлургами в Магнитогорске, Трамп опять пугает Иран расплатой и прочие новости от Архано

Аннегрет Крамп-Карренбауэр: Евросоюз должен быть намного жёстче с русскими
При наличии приказа от Пасечника и Захарченко, силы ополчения были бы уже под Одессой
Западная пресса о параде на Красной Площади

Бурджанадзе заявила о неверии населения Грузии в реальность вступления в НАТО

Нино Бурджанадзе, бывшая глава грузинского парламента и лидер оппозиционного «Демократического движения» сделала заявление, в котором отметила факт того, что население страны, по крайней мере большая его часть, не верит в то, что государство примут в Североатлантический Блок. Далее политик отметила. Что сложившаяся после кратковременной войны 2008 года ситуация позволяет утверждать, что противостояния с Россией также не разделяет большинство граждан Грузии, пишет издание «Взгляд».

В ОБСЕ призвали освободить Вышинского

Арлем Дезир, являющийся представителем ОБСЕ по вопросам свободы СМИ, обратился к Киеву с призывом освободить Кирилла Вышинского, редактора РИА «Новости-Украина». Он назвал постановление суда о продлении предварительного заключения ещё на два месяца ужасным. Соответствующий пост был опубликован в Твиттере.

Назван производитель загоревшейся батареи на «Лошарике»

По данным издания «Фонтанка», ссылающегося на сайт Госзакупок, определён производитель экспериментального литий-ионного аккумулятора, короткое замыкание в котором стало причиной пожара на АПЛ «Лошарик». Это аккумуляторная компания «Ригель» из Санкт-Петербурга.

Грузия проведет беспрецедентные военные учения

Учения Agile Spirit 2019 («Проворный дух») стартуют в Грузии в конце текущего месяца и захватят полторы недели в августе. Это самые масштабные учения на территории страны, а в этом году их размах будет беспрецедентным. В них примут участие военные из 14 стран НАТО и свыше трёх тысяч человек личного состава.

Путин встретился с рабочими комбината в Магнитогорске

Путин встретился в Магнитогорске, куда он прибыл с рабочим визитом, с рабочими металлургического комбината. Он поздравил коллектив в наступающим профессиональным праздником – днём Металлурга, и ответил на некоторые заданные вопросы.

Трамп: Иран заплатит так, как никто никогда не платил

Трамп очередной раз выступил с угрозами в адрес Тегерана, пообещав Ирану что он «заплатит так, как никому ещё не приходилось платить», если решится на военное противостояние с США.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив