Прозрение Романенко: сегодня мы находимся в роли вестготов, которые пришли в Колизей и развели там костры

Прозрение Романенко: сегодня мы находимся в роли вестготов, которые пришли в Колизей и развели там костры

Противостояние в Киеве, феминистки против нацистов, нацисты против полиции
The Washington Times: остановите безумие…
Рахманин: нужно вести войну на истощение

То, что Украина после событий на евромайдане в 2014-м году идёт в никуда, потихоньку начинают осознавать даже те, кто самым активнейшим образом его поддерживали. Осознание это приводит их в страшное уныние, потому приходит понимание, что проект под названием «Украина», судя по всему, основательно прогнил и его ждёт только одно – смерть. 

Очередным прозревшим поклонником майдана стал украинский политолог Юрий Романенко, который недавно посетил по каким-то делам Чернобыль и зону, где его взору предстали циклопические объекты времён СССР, позволившие хоть немного сравнить недавнее советское прошлое Украины и нынешнюю реальность Незалежной. Конечно, сравнение далеко не в пользу нынешней реальности. 

«Два дня назад я был по делам в Чернобыле и зоне. Глядя на циклопические здания АЭС и сетку РЛС «Чернобыль-2» хорошо понимаешь, что сегодня мы находимся в роли вестготов, которые пришли в Колизей и развели там костры, стали табором и удивлённо смотрим по сторонам, не понимая функционал окружающей архитектуры», – мрачно делится своим открытием Романенко. 

По его мнению, в том случае, если власти Незалежной в срочном порядке не сменят курс страны, то единственное, что её может ожидать в будущем – это стать большим Чернобылем. А всё потому, что сейчас украинский социум находится на столь низком уровне, что создание каких-то глобальных проектов невозможно по определению. Украинский социум скатился до самых примитивных взаимоотношений, которые неминуемо повлекут за собой минимизацию тех целей, которые ставят перед собой люди, а дальше минимизация и деградация инфраструктуры и – здравствуй каменный век! Похоже, для Неньки такой путь становится неизбежным концом.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив