На Украине ничего не меняется, или Сенцова на Вышинского

На Украине ничего не меняется, или Сенцова на Вышинского

Алексей Арестович о ХПП: удар по самому больному месту Незалежной
Разборки в НАТО. США поставили ультиматум Анкаре
Аваков пообещал разобраться с коллаборационистами на Донбассе

Похоже, что Зеленский, сменивший на посту президента Украины Порошенко, решил продолжать его политику по отношению России, стараясь навязывать свои правила игры, место того, чтобы начать налаживать добрососедские отношения. 

Подтверждением такого предположения является заявление пресс-секретаря Зеленского, Юлии Мендель, которая озвучила позицию, согласно которой украинский президент и его советники обсуждают вариант обмена террориста Олега Сенцова на журналиста Кирилла Вышинского. По её словам, такая блестящая мысль пришла в головы окружения президента после того, как Россия предложила Украине сделать первой шаги к примирению и выпустить журналиста Вышинского, в качестве первого жеста доброй воли. Озвучил такое предложение пресс-секретарь Владимира Путина, Дмитрий Песков. 

В ответ на такое предложение РФ Зеленский и его советники решили попытаться переиграть РФ, навязав свои условия и предложив совершить обмен журналиста, сидящего в украинской тюрьме по надуманным обвинениям в пособничестве ЛДНР и измене Родине, на настоящего террориста Сенцова, готовившего, и это доказано следствием, теракты в Крыму. Причём, украинские националисты проговорились, что именно они снабжали террориста взрывчаткой, с помощью которой он собирался устроить весёлую жизнь «крымским предателям». 

В общем, смена власти на Украине вообще ничего не изменила, ни о какой нормализации отношений между двумя странами пока и речи не может быть, ведь террористов на журналистов не меняют.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив