Зеленский о кандидатуре премьера, двое карателей ВСУ отправились к праотцам у Счастья, нарушения на выборах в Раду и другие новости в ленте от Архано

Зеленский о кандидатуре премьера, двое карателей ВСУ отправились к праотцам у Счастья, нарушения на выборах в Раду и другие новости в ленте от Архано

Поклонская у Гордона. «Скандальное» интервью и мнение простого жителя Донбасса
Быть ли встрече в Париже?
Мэй не хочет протестов

Зеленский сказал, кого хочет видеть премьером Украины

Зеленский рассказал о своих требованиях к кандидатуре премьер-министра Украины. Он хочет видеть на этом важном посту профессионального экономиста, а не человека с политическим стажем, хотя. Как он ситает, это многим придётся не по нраву, передаёт ТАСС.

Зампред правительства Сахалинской области уволен после драки в кафе

Валерий Лимаренко, ВРИО губернатора Сахалинской области, отправил в отставку заместителя председателя правительства региона, Кирилла Подберёзного. Это произошло после драки в кафе, в которой принял непосредственное участие чиновник, передаёт ТАСС.

На Донбассе на мине подорвались два украинских силовика

На Донбассе в районе города Счастье, на подконтрольной оккупационной армии ВСУ территории Донецкой области, подорвались на своей же мине двое силовиков. О том. что ещё двое «рыцарей свитла» отправились на встречу с «небесной сотней», рассказали в пресс-службе ООС, пишет издание «Взгляд».

На Украине возбудили 10 дел из-за нарушений на выборах

На данный момент украинская полиция получила порядка 800 заявлений о нарушениях в ходе выборов в парламент страны. По 10 из них уже возбуждены уголовные дела. Большинство нарушений происходит в Донецкой, Днепропетровской, запорожской областях и в столице Незалежной, передаёт РИА «Новости» слова Ивана Стойко, главы координационного штаба МВД.

Зеленский продемонстрировал ужасное состояние крейсера «Украина»

На канале в Ютубе, хозяином которого является Владимир Зеленский, появился ролик с демонстрацией плачевного состояния ракетного крейсера «Украина». Президенту Неньки предложили утилизировать судно и построить из металла четыре новых корабля по новым проектам. На вопрос главы Украины, насколько реально воплотить такую задумку в жизнь, бы получен ответ, что задача невыполнима по причине отсутствия досмтаточно квалифицированных специалистов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...