О выборах в Незалежной и не только. Лента новостей от Архано

О выборах в Незалежной и не только. Лента новостей от Архано

США хотят заполучить Ассанжа
Космические войны. Мнение эксперта 
Завершилась встреча советников президентов для подготовки саммита в Норманнском формате на высшем уровне

Украинские силовики сорвали летнее перемирие

ВСУ по данным официальных источников сорвали перемирие, о котором договорились накануне в Минске. По результатам наблюдений СЦКК зафиксирован обстрел из стрелкового оружия Новой Таврии в Новоазовском районе. Это произошло через 12 часов 53 минуты после объявления прекращения огня. Однако по данным с мест нарушение произошло гораздо раньше, в 5-30 утра был нанесён миномётный удар минами 120 мм по Александровке под Донецком, а в 5-40 на Горловском участке фронта работал снайпер ВСУ.

Живущие в Польше украинцы не проявили активности на выборах в Раду

Активность украинцев на выборах в ВРУ, проживающих на данный момент в Польше, крайне низкая. По данным различных источников там находится от полутора до двух миллионов громадян. У посольства Украины в Варшаве с утра появилась небольшая очередь, которая быстро рассосалась, и в течение остального времени проголосовать подходили единичные посетители, передаёт ТАСС.

Акция протеста собрала десятки тысяч человек в Гонконге

В центре Гонконга на согласованную властями города акцию протеста против правительства в Пекине вышли десятки тысяч демонстрантов. Начало было положено в парке «Виктория», далее планировалось шествие до здания Верховного Суда, но полиция запретила продвигаться далее близлежащей станции метро «Ван Чай», передаёт ТАСС.

Кастрюлю вместо сейфа использовали на избирательном участке на Украине

В Кировоградской области Незалежной вместо сейфа для бюллетеней за неимением лучшего использовали большую кастрюлю. Так как предоставить сейф в избирательную комиссию администрация отказалась, члены комиссии нашли достойный выход. Бюллетени пересчитали, погрузили в большую кастрюлю, которую впоследствии опломбировали и передали на хранение в полицейский участок дежурному, пишет издание «Взгляд».

Порошенко на выборах захотел остановить «российский реванш»

Порошенко проголосовал на своём избирательном участке, сделав потом заявление. Что поддержал ту партию, которая наверняка остановит возможный пророссийский реванш в стране и будет двигать Неньку по пути к евроинтеграции и в НАТО, передаёт ТАСС.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив