Западная Украина предупредила тех, кто «неправильно» проголосует, что будут большие последствия

Западная Украина предупредила тех, кто «неправильно» проголосует, что будут большие последствия

НАТО концентрирует силы у границ России. Эстония
Запад и США продолжают раздувать тлеющий конфликт в Приднестровье…
Валерий Пустовойтенко: властям Украины пора перестать тешить себя иллюзиями

Жители Западной Украины так ничего и не поняли: ни почему от них «сбежал» Крым, ни почему восстал Донбасс, а потому – продолжают дальше обострять ситуацию в Незалежной, шантажируя большую часть населения страны новой революцией, в том случае, если их, жителей Львова и Галичины, не устроят итоги украинских выборов в Раду. Об этом в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов» заявил Валерий Веремчук, глава фракции «Народный контроль».

По его словам, последние 20 лет жителям львовщины и галичины приходилось ехать в столицу и сбрасывать не нравившуюся им власть, которая, по их мнению, превращалась в режимы. А потому решил предупредить украинцев, живущих на остальных территориях Незалежной, чтобы те хорошенько подумали, прежде чем голосовать, и избрали таких людей в парламент, которые бы понравились жителям Запада Украины. В противном случае Веремчук обещает новую революцию в исполнении жителей западных регионов Незалежной. 

В свою очередь Любомир Мельничук, являющийся руководителем львовской городской организации ВО «Свобода», призвал всех жителей западенщины «быть готовыми дать по зубам», а вот кому конкретно – не уточнил. Вероятно, свободовец имел ввиду «давать по зубам» всем тем, кто не правильно, по его мнению, проголосует на выборах в парламент Незалежной. 

Если это так, то не думают ли жители пары западных областей Украины, что они не вправе диктовать свои «хотелки» большинству населения «страны 404»? 
А меня лично интересует вопрос: до каких пор пассивное большинство Незалежной будет прогибаться под меньшинство активных националистов?

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив