Выборы в Верховную Раду Украины и другие вечерние новости от Архано

Выборы в Верховную Раду Украины и другие вечерние новости от Архано

Зеленский и «государство в смартфоне»
Война: решения ради завтра (окончание)
ЛГБТ на службе Украины: как США планирую реинтегрировать Донбасс назад в «Неньку»

Зеленский предложил «Голосу» подумать о коалиции в новой Раде

Зеленский объявил о возможном создании парламентской коалиции с партией «Голос» Вакарчука. Он сказал, что это инициатива движения «Слуга народа», никто не станет на этом настаивать, но приглашение к сотрудничеству уже направлено, передаёт ТАСС.

Обнародованы данные экзитполов на выборах в Раду

Появились данные экзитполов по результатам выборов в ВРУ. Лидирует партия «Слуга Народа» с 42,7% голосов, «Оппозиционная платформа – За жизнь» набирает 12,9%, «Европейская солидарность» 8,8% голосов, «батькивщина» 8,5%. На последнем месте из проходящих в парламент политических движений «Голос» Вакарчука с 6,5% голосов.

Премьер Японии назвал предпочтительные сроки заключения мирного договора с Россией

Премьер Японии Синдзо Абэ поставил цель добиться заключения мирного договора с Россией до 2021-го года, то есть до конца своего срока правления. Об этом министр заявил в эфире телевидения Японии, сообщило ТАСС.

В аэропортах Москвы отменили или задержали более 30 рейсов

В аэропортах Москвы по неизвестным причинам отменено сегодня более трёх десятков авиарейсов. Больше всего отмен во Внуково – девятнадцать, девять в Шереметьево и три в Домодедово.

Количество уголовных дел по выборам на Украине выросло до 44

На Украине продолжает расти число уголовных дел, связанных с выборами в Верховную Раду. На данный момент известно о 44 таких делопроизводствах. Всего поступило более полутора тысяч заявлений о нарушениях выборного процесса. Из Донецкой области поступило 242 таких заявления, из Днепропетровской 237 и 129 из Киева, передаёт ТАСС.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...