О евроинтеграции Украины и беге по кругу…

О евроинтеграции Украины и беге по кругу…

Украине дали неутешительный прогноз, если у власти останется Порошенко
Полторак успокоил украинцев, заявив об отсутствии оснований для начала очередной мобилизации в стране
Путин дал советы главе Украины

Евгений Мураев в прямом эфире одного из украинских телеканалов рубанул «правду-матку» о последствиях проевропейского курса Незалежной, выбранной «щирыми украинцами» на майдане в 2014 году. 

По его словам, украинцам крайне важно понять простую истину – избранный курс на евроинтеграцию, выбранный «потомками древних укров», является неверным, и это ещё мягко сказано. Дальше – больше: представитель Оппоблока заявил, что у Неньки нет, и никогда не было никаких партнёров в Европе, а все заявления украинских чиновников о том, что Украина это европейский щит, а украинцы, так бездарно гибнущие на линии разграничения в Донбассе, от чего то спасают Европу – сущий бред больного воображения. 
– «Это даже смешно звучит, если бы европейцы это услышали: “Крупнейший ядерный Североатлантический альянс спасает гордая Украина”», – заявил Мураев. 

Представители украинской власти, бывшие у руля последние пять лет, никак не могут признаться себе и всем окружающим в том, что продолжение войны в Донбассе это огромная ошибка, это их ошибка и их линия политики продолжает братоубийственный конфликт на Востоке страны. Они уже пять лет раздают налево и право обещания, что вскоре всё наладится, но становится хуже и хуже – украденные пять лет нормальной жизни, десять миллионов уехавших из страны украинцев и многие тысячи погибших на Донбассе. Ещё пять лет таких обещаний и Украина может исчезнуть с карты мира как государство. 

По его мнению, нужно в срочном порядке пересматривать стратегию Незалежной относительно блокады Крыма и Донбасса – нужно её прекращать и возвращать себе обычные рынки. 

Также, по словам представителя оппозиции, нужно пересмотреть экономическую часть ассоциации с ЕС, потому как она написана далеко не в пользу Украины. 

После этого заявления поневоле на лице возникает улыбка – этого никто и никогда не признает! Потому как именно из-за того Янукович не подписал эту самую ассоциацию, именно по этой же причине, так как экономическая часть соглашения была далеко не в пользу Украины. Но его свергли, а во взбунтовавшемся после этого Донбассе начались военные действия. Пять лет убийств своих сограждан, правда теперь уже бывших, потому как вернуться после этого в Украину уже никто не захочет – и опять пришли к тому же, с чего начали… Прямо «день сурка» по-украински!

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив