Косачёв заявил о переформатировании ВРУ Зеленским, информация о результатах выборов на Украине, Россия и Беларусь продолжают интеграционные процессы

Косачёв заявил о переформатировании ВРУ Зеленским, информация о результатах выборов на Украине, Россия и Беларусь продолжают интеграционные процессы

Война с памятниками распространилась по всему западному миру. Аппетит приходит во время еды…
Турция купит Су-57?
Резолюция французских сенаторов: по следам «оппозиции» (окончание)

В Совфеде заявили о «переформатировании» Рады Зеленским

Константин Косачёв, глава комитета Совета Федерации РФ по международным делам, заявил о «переформатировании» Зеленским состава ВРУ в ходе внеочередных выборов в парламент Незалежной. По его мнению, её состав сменится с откровенно оппозиционного России на относительно лояльный. Главным результатом произошедшего политик назвал уход партии Порошенко на задний план в политических вопросах, пишет издание «Взгляд».

Россия и Белоруссия запланировали переход к единым отраслевым рынкам

Дмитрий Крутой, министр экономики Беларуси, заявил о договорённости между Минском и Москвой о формировании к концу 2021-го года единых отраслевых рынков, передаёт ТАСС. Выработаны общие подходы в решении этого вопроса.

В партии «Слуга народа» отвергли возможность сотрудничества с Порошенко в Раде

Представитель партии Зеленского Дмитрий Разумков «слабо представляет» возможность сотрудничества в парламенте страны с «Европейской солидарностью» Петра Порошенко, передаёт ТАСС. Соответствующее заявление было сделано в комментариях по результатам выборов представителям СМИ.  

Медведчук исключил возможность коалиции с партией «Слуга народа»

Тем временем глава политического совета «Оппозиционной платформы – за жизнь» Виктор Медведчук заявил о невозможности формирования коалиции с победившей в предвыборной гонке партией Зеленского «Слуга Народа», что влечёт за собой отсутствие представителей фракции в кабинете министров Украины, передаёт ТАСС.

Явка на выборах в украинскую Раду превысила 50%

РИА «Новости» сообщает, что на 20-00 воскресенья, 21 июля, явка на выборах в парламент Украины превысила 50% избирателей. Об этом сообщил ЦИК страны. Данные были сформированы на основании информации из 10% всех избирательных округов по стране.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...