О выборах на Украине и оценке их результатов, лента новостей от Архано

О выборах на Украине и оценке их результатов, лента новостей от Архано

Подвиг российский строителей и провал отечественного PR (окончание)
В русской и китайской культуре удивительно много общего…
Ультиматум Москве: Украина и Запад говорят о неминуемом обострении на Донбассе в результате выборов

Украине предсказали «катастрофическое» будущее

РИА «Новости» передаёт слова Вадима Рабиновича, депутата ВРУ и сопредседателя партии «Оппозиционная платформа – за жизнь». Он считает, что лидерство на выборах «партии войны» приведёт украинцев к катастрофе. В связи с низкой активностью избирателей на Юго-Востоке Украины в избирательном процессе «происходит безумие», считает политик.

Партия «Слуга народа» начала подготовку коалиционного соглашения

Тем временем ТАСС передаёт о формировании партией Зеленского «Слуга Народа» контуров коалиционного соглашения. Об этом заявил Дмитрий Разумков, лидер движения. Он рассказал о том, что основные моменты и «драфт» уже подготовлены.

В Совфеде оценили результат «Оппозиционной платформы» на выборах в Раду

Издание «Взгляд» в очередной раз рассказывает и мнении Константина Косачёва, опубликованном политиком в социальной сети «Фэйсбук». Он назвал второе место на выборах в украинский парламент партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» определённым успехом и почётным результатом. Вес этого места, по словам Главы Комитета по Международным делам Совета Федерации РФ, может колебаться от минимума до максимума, что покажет окончательный расклад по результатам в одномандатных округах. Он выразил надежду, что «стрелка весов» всё же окажется ближе к максимуму. В зависимость от этого результата Косачёв поставил вероятность восстановления межпарламентских отношений России и Украины.

ЦИК Украины обработал более 11 процентов протоколов с выборов в Раду

На шесть утра 22 июля ЦИК Украины обработал около 12% протоколов голосования, в результате чего партия Зеленского «Слуга Народа» набрала на настоящий момент 41,57% голосов избирателей, «Оппозиционная платформа – за жизнь» 11,94% голосов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...