Российские войска стоят в Чернобыльской зоне отчуждения на белорусской стороне и ждут команды в считанные часы захватить столицу Неньки

Российские войска стоят в Чернобыльской зоне отчуждения на белорусской стороне и ждут команды в считанные часы захватить столицу Неньки

Порошенко обвинил Россию в «зраде»
Крым – Россия – Украина. Экономические связи вопреки политикам
О «поддержке» малого и среднего бизнеса в ДНР

В Незалежной с завидным постоянством циркулирует ничем не обоснованный бред, что Россия в любой момент оккупирует территорию Страны Победившего Майдана. Всё уже давно готово к этому, а по последней информации, полученной украинцами, армия Российской Федерации в полной боевой готовности постоянно находится в непосредственной близости от столицы Украины и спряталась в Чернобыльской зоне отчуждения, находящейся на территории соседней Белоруссии. 

Этот бред появился в Фэйсбуке с подачи украинского волонтёра и активиста Владимира Мартынюка, который на своей странице написал, что получил «достоверную» информацию о том, что в белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения в данный момент находится большое количество российских солдат и разной техники. Причём солдаты армии РФ, стоящие в основном из якутов, или бурят, всё время тренируются «ломать границу Неньки, ведь у них единственное задание – «быстро взять Киев». 

В общем, в воспалённом мозгу украинского активиста Мартынюка вырисовалась довольно ужасная картина – почти под стенами Киева стоит новоявленная «орда Батыя» и ждёт, когда ей откроют ворота города! 

Тут стоит сказать, что данный бред был донесён до сведения украинского командования всех уровней, а потому эту информацию уже усиленно проверяет разведка Незалежной. Также пресс-служба 61-й отдельной пехотной егерской бригады на странице в «Фейсбуке» заявила, что факт нахождения российских войск в непосредственной близости от северной границы Украины, на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения, уже проверяется. В случае его подтверждения 61 ОПЕБр готова за считанные минуты приступить к обороне Украины и дать достойный отпор агрессору! 
Что тут можно сказать? А ничего… Тут даже к врачу посылать не надо – диагноз на лицо!

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив