Украинские «заробитчане» в Польше опять столкнулись с хамством от местных «панов»

Украинские «заробитчане» в Польше опять столкнулись с хамством от местных «панов»

Путин продлил действие указа по запрету транзита через РФ грузов с Украины
Британский спецназ будут учить противостоять России
Минус четыре от Тутберидзе

Украинцы, когда с упоением «скакали» на майдане в далёком 2014 году, в поддержку евроинтеграции и разрыва всех связей с Россией, по какой-то неведомой причине решили, что они очень нужны Европе, как равноправный член европейской семьи. А теперь, спустя пять лет, искренне недоумевают, почему европейцы относятся к ним порой хуже, чем к собакам. 

Особенно ярко такое отношение к украинцам проявляют поляки, к которым больше всего едет заробитчан из Незалежной. Ещё не успел толком утихнуть скандал в польском городке Познань, где польская хозяйка не только не вызвала скорую помощь для своего украинского работника, но и просто выкинула его ещё живого в лес, где он и отдал Богу душу, как опять вспыхнул скандал и снова под той же Познанью. Только в этот раз дело закончилось не так печально, и главные герои конфликта сумели живыми убраться назад в Незалежную. 

А случилась, в принципе, обычная история, в которой польский надзиратель пытался заставить НЕрабов тщательней работать на хозяйской плантации, куда те устроились по своей воле за длинными евро. В итоге гордые украинские гастарбайтеры чуть не подрались с польским «паном», при этом даже выбили у него из рук зонт. 

Пострадавшие от произвола польского надзирателя украинцы даже сняли на видео весь инцидент, который позже был выложен в сеть. Но потом украинцы, испугавшись мести поляков, упаковали свои вещи и уехали домой. Тут стоит отметить, что к этому хозяину украинцы ездили на заработки уже не один сезон, но с таким отношением встретились впервые.

Продолжение следует…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив