США объявили Иран угрозой всему Западу, ФСБ в Чите задержало подозреваемого в крупных хищениях, Самолёт вылетел из Тюмени и приземлился в том же аэропорту, партия «Слуга Народа» сорвала куш на выборах в ВРУ и другие новости от Архано

США объявили Иран угрозой всему Западу, ФСБ в Чите задержало подозреваемого в крупных хищениях, Самолёт вылетел из Тюмени и приземлился в том же аэропорту, партия «Слуга Народа» сорвала куш на выборах в ВРУ и другие новости от Архано

Казачий сепаратизм начала двадцатого века, или почему в Киеве вспоминают Кубань (часть 5)
США продолжают придумывать способы давления, а Россия мало обращает внимание на все эти выпады Запада
Сатановский о толерантности и о Европе

США объявили Иран «непосредственной угрозой» для стран Западного полушария

Джон Болтон выступил с заявлением, в котором утверждает, что Иран и Хезболла угрожают безопасности всего западного полушария, передаёт ТАСС. Помощник Трампа по нацбезопасности сделал далеко идущие выводы, что как власти Ирана, так и шиитская организация, помогают лидеру Венесуэлы Мадуро в репрессиях и пытках против невинных граждан страны.

ФСБ провела задержание сотрудника МЧС во время планерки в мэрии Читы

В мэрии Читы перед началом ежедневной планёрки задержали сотрудника МЧС. Сотрудники ФСБ считают его причастным к особо крупным хищениям, сообщил источник из администрации мэра Читы, Александра Сапожникова, передают РИА «Новости».

Самолет вернулся в аэропорт Тюмени из-за неисправного шасси

В Тюмени приземлился самолёт, вылетевший из её аэропорта 40 минут назад. По данным СК РФ на борту сработал датчик неисправности шасси, и экипаж принял решение выработать топливо и приземлиться в месте вылета. Воздушный борт принадлежит авиакомпании Utair, пишет РИА «Новости».

США решили отправить астронавтов на Луну и оставить их там

Майк Пенс, вице-президент США, по сообщению РИА «Новости», заявил о намерении страны отправить на Луну астронавтов и оставить их на спутнике Земли на некоторое время. Полёт планируется на 2024 год.

Названо число мест партии Зеленского в Раде по итогам подсчета почти 21% бюллетеней

Партия действующего президента Украины Зеленского на 8 тчасов утра получает 225 мест в парламенте страны из 440. Это более половины голосов и снимает необходимость создавать коалицию с какой либо другой политической силой. Партия Юрия Бойко «Оппозиционная платформа – за жизнь» получает 42 места в Верховной Раде. Результаты предварительные.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...