Смертник задержан в ХМАО, Выборы в ВРУ состоялись, Орешкин о проблеме закредитованности россиян, Россия продолжит выдавать паспорта жителям Донбасса и другие новости дня от Архано

Смертник задержан в ХМАО, Выборы в ВРУ состоялись, Орешкин о проблеме закредитованности россиян, Россия продолжит выдавать паспорта жителям Донбасса и другие новости дня от Архано

Выборы на Украине. Комментарии, пожелания и результаты от Архано
Россия и Запад. Разные принципы, разная мораль…
Победа Байдена: что ожидает Россию? США продолжат окружать Россию «стеной» стран…

Мужчину с поясом смертника задержали в Югре

В городе Когалым (ХМАО) Тюменской области ФСБ и полиция произвели задержание мужчины с «поясом смертника». Самодельное взрывное устройство направленного действия, закрепленное на ремне, было сделано на основе гексогена и начинено поражающими элементами в виде болтов, пишет издание «Взгляд». 

Выборы в Раду признаны состоявшимися

ЦИК Украины признало выборы в Верховную Раду, прошедшие вчера, состоявшимися. О событиях, позволяющих усомниться в результатах проведения компании, избирательная комиссия не располагает данными, сказала Татьяна Слипачук представителям прессы, передаёт ТАСС.

Газпром разморозил строительство инфраструктуры «Южного потока»

Расширение инфраструктуры Газпрома на юге России, планировавшееся ранее под проект «Южный поток», будет «разморожено» Газпромом. Вынесено решение завершить строительство «Южной ветки» для обеспечения нужд регионов.  

Министр Орешкин предсказал «взрыв» проблемы закредитованности населения

Максим Орешкин, занимающий пост Министра экономического развития России, заявил о неизбежном «взрыве» проблемы закредитованности населения в 2021-м году. До 2022-го года, если срочно не принять меры, государство уже не дотянет, пишет издание «Коммерсант».

Россия ответит на возможные санкции Киева за выдачу паспортов жителям Донбасса

Олег Морозов, занимающий должность в Международном кормитете Совета Федерации РФ, заявил о быстром ответе Москвы на возможные санкции со стороны Киева в отношении решения выдачи российских паспортов жителям всей территории Донецкой и Луганской областей. Это происходит на добровольной основе и является суверенным правом нашей страны. Никаких промежуточных решений по данному вопросу не предусмотрено, пишет РИА «Новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...