Раскол на горе Афон, в Ливии россиянам не нашли адвокатов, турция заинтересована в закупке вооружений у России, Индия осуществила запуск автоматической станции с луноходом к спутнику Земли и другие новости в ленте от Архано

Раскол на горе Афон, в Ливии россиянам не нашли адвокатов, турция заинтересована в закупке вооружений у России, Индия осуществила запуск автоматической станции с луноходом к спутнику Земли и другие новости в ленте от Архано

США опять сканировали Крым и Донбасс
Буферная зона в Идлибе. Провокации будут пресечены, нарушители уничтожены 
Первая победа на ЧМ 2018 по хоккею

В Ливии не нашли адвокатов двум арестованным россиянам

История с арестованными в Ливии гражданами России, сотрудниками Фонда Защиты национальных ценностей, получила дальнейшее развитие. Александр малькевич, руководитель некоммерческой структуры, сделал заявление, что двум россиянам не могут найти адвокатов, так как все. Кто пытался вступить с ними в контакт подвергались аресту. Он назвал происходящее не иначе, как «политический терроризм» в действии.

Стало известно, что Турция хочет купить у России после С-400

Глава Ростеха Сергей Чемезов рассказал об интересе турецких военных к приобретению систем ПВО всего эшелона обороны и противотанковых вооружений, сообщает РИА «Новости».

Самый мощный российский спутник связи ввели в эксплуатацию

Компания-оператор самого мощного по пропускной способности российского коммуникационного спутника «Ямал-601», выведенного на орбиту в конце мая текущего года, «Газпром – космические системы», заявила о выведении аппарата на полную мощность и переводе всех коммуникаций с устаревшей системы «Ямал-202» на новый космический аппарат.

Лукашенко призвал ЕС оказать «всяческое содействие» для стабилизации ситуации на Украине

Белорусский лидер Александр Лукашенко провёл встречу с руководителем представительства ЕС в стране, Андреа Викторин. Он призвал Евросоюз оказать всяческое содействие стабилизации ситуации на Украине, отметив, что это общая проблема и народ в охваченной гражданской войной стране не заслужил такой участи, передаёт РИА «Новости».

Индия успешно запустила «Лунный корабль»

Индийский аналог Роскосмоса ISRO осуществил сегодня запуск космического аппарата к луне. На борту корабля находится межпланетная космическая станция и луноход. Запуск состоялся с космодрома в бенгальском заливе, передаёт ТАСС.

Действия Константинополя на Украине раскололи Афон

Николай Балашов, заместитель руководителя отдела внешних церковных связей Московского патриархата, заявил о расколе среди монахов на горе Афон, к которому привели действия Фанара. Послушники разделились на тех, кто за подчинение воле Варфоломея и на тех. Кто за соблюдение канонических законов, передаёт РИА «Новости».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив