Разумков обозначил первоочередные задачи «Слуги Народа» в Верховной Раде, в конце года начнут огневые испытания сверхмощных ракетных двигателей для «Союз-5», радикалы задержаны в Нижневартовске и другие новости от Архано

Разумков обозначил первоочередные задачи «Слуги Народа» в Верховной Раде, в конце года начнут огневые испытания сверхмощных ракетных двигателей для «Союз-5», радикалы задержаны в Нижневартовске и другие новости от Архано

Украинцы не поддаются русофобской пропаганде
Лагеря для интернированных: Украина готовится к «миру»? (окончание)
Поцелуйко: Украина готова к деоккупации Донбасса

Лидер «Слуги народа» назвал первоочередные задачи партии

Дмитрий Разумков, возглавляющий партию «Слуга Народа», одержавшую сокрушительную победу на выборах в ВРУ, рассказал о самых ближайших планах движения. Будет инициирован закон о снятии неприкосновенности с депутатов, изменён регламент парламента, в конституции будет проработан механизм отзыва депутатов, будет введено наказание за кнопкодавство (не персональное голосование). Также Разумков пообещал многие другие изменения, передаёт ТАСС.

Названы сроки начала огневых испытаний двигателя ракеты «Союз-5»

Игорь Арбузов, возглавляющий НПО «Энергомаш», сообщил о запланированных на конец текущего года огневых испытаниях новых типов двигателей для ракеты «Союз-5». Собирается сразу несколько образцов двигателей типа РД-171МВ, потому что программа испытаний комплексная и может понадобиться несколько прототипов, передаёт ТАСС.

Членов радикальной секты «Домой в СССР» задержали в Югре

В Нижневартовске силовики из Росгвардии и ФСБ произвели захват радикально настроенных граждан из так называемого «народного движения Домой в СССР». По утверждениям правоохранителей они планировали вооружённый захват административных зданий. Сигналом для начала масштабной операции послужил самовольный захват помещения по адресу улица Мира, дом 58. Субботним вечером, руководствуясь «приказом председателя Горисполкома» несколько человек ломом взломали двери запертого офиса. После этого был произведён захват непрошенных гостей. Предполагается, что подобные операции будут проведены по всей территории страны для обезвреживания структуры радикальной организации, пишет издание «Взгляд».

Неизвестные пытались взорвать дверь обкома КПРФ в Липецке

Сегодня день, богатый на странные события. РИА «Новости» сообщает о попытке неизвестных лиц взломать двери Обкома КПРФ в городе Липецк. Под «раздачу» попал бюст Сталина, расположенный в непосредственной близости. Он был залит монтажной пеной. Дверь пытались подорвать при помощи петарды и газового баллончика. Однако, что то пошло не так – петарда сработала, а баллончик не детонировал.

В России появились два новых типа бизнеса

Мы уже сообщали о новой стратегии развития торговой сферы, рассчитанной до 2025-го года. РИА «Новости» сообщает о том, что в документе прописаны два новых для Российской Федерации вида бизнеса – семейный и этнический. Их описанием и разработкой принципов займутся соответствующие структуры министерства.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...