Мнение: нацистов и «вышаватников» больше не будет, но Украина обессилела и стане покорной игрушкой в руках олигархов и ТНК

Мнение: нацистов и «вышаватников» больше не будет, но Украина обессилела и стане покорной игрушкой в руках олигархов и ТНК

Артефакты «забытой цивилизации»: коллайдер в Протвино, Московская область
Православие, томос, Украина, Фанар и геополитика. Самостоятельность , или прямое подчинение?
«Русские идут!» – США используют старый, проверенный временем, приём

Блогер Денис Селезнев прокомментировал предполагаемый состав новой Верховной Рады. Результаты выборов на момент написания заметки еще не окончательно известны, но по всем данным, большинство мест получат сторонники Зеленского. 

В Раде больше не будет «вышиватников» и националистов. С одной стороны, блогер оценивает это как положительные изменения. С другой стороны, те люди, что придут им на смену, также не вызывают у аналитика особенного восторга. Он предполагает, что новые депутаты, провозглашающие лозунги о демократических реформах, борьбе с коррупцией и евроинтеграции, ничего не будут решать самостоятельно. 

За них будут решать те фигуры, что стоят за их спинами и дергают за ниточки. Скорее всего, это будут олигархи и представители транснационального капитала. 
Для этого в обществе созданы все условия. Политики ориентируются на единый центр, раскол в обществе внешне преодолен, но вместе с тем, остались все условия для формирования новых расколов. При этом, утверждает блогер, эти расколы современные политтехнологи уже научились конструировать практически по любому признаку. И в любой момент можно активировать один из старых конфликтов. Украинский народ обессилен, деморализован, поэтому внешне все вполне может выглядеть тихо и спокойно. Но эта тишина не от довольства, а скорее от бессилия. 

Кроме того, в угоду транснациональному капиталу на Украине практически разрушена промышленность. Потеря Донбасса стала потерей не только угля, но и разрушением десятилетиями поддерживавшихся производственных цепочек с предприятиями Кривого Рога, Запорожья, Днепропетровска, Харькова и других городов. 
Отсутствие промышленности блогер рассматривает как еще один фактор обеспечения покорности украинского народа транснациональному капиталу.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив