Порошенко поговорил про Донбасс с президентом Парламентской ассамблеи ОБСЕ

Порошенко поговорил про Донбасс с президентом Парламентской ассамблеи ОБСЕ

Мурашко назвал число рассматриваемых в России вакцин от коронавируса. Россия получила более 30 обращений по вакцине от коронавируса. Путин назвал правильной реформу Совфеда 2000 года.
Захарова рассказала, что произошло с дипломатами США в Северодвинске. Путин на встрече с Эрдоганом обсудит военную операцию Турции в Сирии. Минобороны провело в рамках учений пуски ракет под руководством Путина, и другие новости
В России резко вырос спрос на «золотые паспорта». Правительство поддержало проект о запрете иностранного гражданства для послов. Кабмин одобрил идею наказывать за участие в зарубежных тренингах нежелательных НПО.

Как стало известно, президент Украины Петр Порошенко обсудил с президентом Парламентской ассамблеи ОБСЕ Георгием Церетели ситуацию, которая сегодня имеется в Донбассе и предложил, чтобы каждая страна Европейского союза подготовила программу помощи этому региону.

Отметим, Г.Церетели вместе с представителями делегации ОБСЕ прибыли на Украину и посещают подконтрольные Киеву города в Донбассе.

Так, в сообщении пресс-службы украинского президента говорится, что собеседники входе встречи обсудили вопросы относительно ситуации с безопасностью в Донбассе и относительно необходимых процессов мирного урегулирования ситуации, куда относится размещение миротворческой миссии Организации объединенных наций.

Также в сообщении говорится, что в ходе встречи также обсуждалась «необходимость» продолжения антироссийских санкций до того времени, пока ситуация в Донбассе полностью не будет урегулирована.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...