Порошенко поговорил про Донбасс с президентом Парламентской ассамблеи ОБСЕ

Порошенко поговорил про Донбасс с президентом Парламентской ассамблеи ОБСЕ

Захарова отреагировала на данные о самых негативно настроенных к России СМИ. Познер сказал, сколько должны получать учителя и врачи. В Совфеде оценили заявление немецкого политика о санкциях против России, и другие новости
Путин оценил темпы ввода жилья в России. Путин сменил посла в Ливане. Минздрав РФ отреагировал на сообщение CNN о разработке вакцины от COVID-19.
Стало известно, в каком районе Подмосковья больше всего заболевших COVID-19. Песков: для Путина в приоритете – человек. Песков: борьба с лесными пожарами – тема, требующая личного участия Путина.

Как стало известно, президент Украины Петр Порошенко обсудил с президентом Парламентской ассамблеи ОБСЕ Георгием Церетели ситуацию, которая сегодня имеется в Донбассе и предложил, чтобы каждая страна Европейского союза подготовила программу помощи этому региону.

Отметим, Г.Церетели вместе с представителями делегации ОБСЕ прибыли на Украину и посещают подконтрольные Киеву города в Донбассе.

Так, в сообщении пресс-службы украинского президента говорится, что собеседники входе встречи обсудили вопросы относительно ситуации с безопасностью в Донбассе и относительно необходимых процессов мирного урегулирования ситуации, куда относится размещение миротворческой миссии Организации объединенных наций.

Также в сообщении говорится, что в ходе встречи также обсуждалась «необходимость» продолжения антироссийских санкций до того времени, пока ситуация в Донбассе полностью не будет урегулирована.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...