Зона безопасности в САР, о результатах выборов на Украине, Трамп будет посредником и другие ночные новости от Архано

Зона безопасности в САР, о результатах выборов на Украине, Трамп будет посредником и другие ночные новости от Архано

Евросоюз трещит по швам
Украине придётся ползать на коленях перед Москвой
Полторак успокоил украинцев, заявив об отсутствии оснований для начала очередной мобилизации в стране

США и Турция обсудили создание зоны безопасности в Сирии

Межведомственная делегация США, возглавляемая Джеймсом Джеффри, специальным представителем по Сирии, провела встречу с Хулуси Акаром, главой нацобороны Турецкой республики. Велось обсуждение создания зоны безопасности на восточном берегу Евфрата, а так же последних событий в САР. Была достигнута договорённость продолжить совместные действия по созданию зоны безопасности, передаёт ТАСС.

Вакарчук захотел регламентировать отношения Украины с Россией во всех сферах

Святослав Вакарчук, музыкант и по совместительству лидер политической партии «Голос», которой удалось набрать нужное количество голосов избирателей на прошедших выборах, для попадания её представителей в ВРУ, настаивает на рассмотрении закона, который чётко регламентирует принципы взаимоотношений со «страной-агрессором», Россией. Он считает, что в этом плане постоянно проводится политика «двойных стандартов» и надо прекратить такую практику, передаёт РИА «Новости».

Депутат Рады: Цунами по фамилии Зеленский смыло всю старую элиту

Вадим Новинский, представляющий «Оппозиционный блок» в старом составе ВРУ, прокомментировал прошедшие выборы, пишет «Взгляд». Он считает, что итоги голосования чётко выявили тенденцию усталости электората от политиков прошлых лет, усталость от фальши, лжи и пустословия. Он также пообещал возможное скорое разочарование народа в сделанном выборе.

ФСИН попросила профинансировать повышение зарплат сотрудникам

Валерий Максименко, заместитель руководителя ФСИН, заявил о некомплекте личного состава в СИЗОР и ИК, пишет «Интерфакс». Он попросил от Минфина выделения дополнительных средств для повышения заработной платы сотрудникам, так как наблюдается большой отток работников системы в другие силовые структуры, в связи с более привлекательными заработками в полиции и Росгвардии.

Путин поручил ввести мораторий на господдержку разработки месторождений нефти

Президент России Путин поручил ввести мораторий на введение новых мер государственной поддержки по разработке нефтяных месторождений до завершения их инвентаризации, сообщает РИА «Новости».

Трамп захотел стать посредником между Индией и Пакистаном по Кашмиру

Трамп заявил о своей готовности стать посредником в урегулировании ситуации между Индией и Пакистаном по вопросам принадлежности штата Кашмир. Он отметил, что две недели назад разговаривал с премьером Индии, Нарендрой Моди, и в разговоре было озвучено соответствующее предложение. Президент США пообещал сделать всё, что в его силах, если это поможет разрешению конфликтной ситуации, сообщает РИА «Новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...