Партия Зеленского решила окончательно похоронить Минские соглашения. В Киеве попытались сбросить с крыши полицейского. Кравчук назвал ошибку Порошенко, которую может повторить Зеленский, а также другие новости Украины

Партия Зеленского решила окончательно похоронить Минские соглашения. В Киеве попытались сбросить с крыши полицейского. Кравчук назвал ошибку Порошенко, которую может повторить Зеленский, а также другие новости Украины

Украина негодует: Испания зашла в Крым. Зеленский перелогинился и забыл о Юго-Востоке. Зеленский вновь просит Раду отправить в отставку Климкина, и другие новости Украины
Команда Зеленского запускает похороны украинского села. Коломойский начал получать гешефт от победы Зеленского. Киев нашел замену российскому дизтопливу, а также другие новости Украины
На украинском ТВ начали агитировать за федерализацию. Порошенко содрал взятку с Плахотнюка. Аваков: Порошенко врет как дышит, а также другие новости Украины

Партия Зеленского решила окончательно похоронить Минские соглашения

При президенте Владимире Зеленском не будет никакой амнистии для ополченцев Донбасса, которые с оружием противостояли путчистам, захватившим власть в Киеве после государственного переворота 2014 года.

Об этом в эфире телеканала ICTV завил глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков, передает «ПолитНавигатор».

Политик посчитал, что ополченцы замешаны в «военных преступлениях» и назвал их «боевиками».

В Киеве попытались сбросить с крыши полицейского

Киевлянин в неадекватном состоянии залез на крышу Владимирского рынка и чуть не сбросил с нее отправившегося за ним сотрудника полиции.

Соответствующее видео с места происшествия опубликовал портал «Киев оперативный», передает «ПолитНавигатор».

Сообщается, что после того, как мужчина залез на крышу рынка, прохожие вызвали наряд полиции. На кадрах видно, что полицейский залез на крышу и подошел к дебоширу, однако тот сразу набросился на него и попытался столкнуть с крыши.

В результате инцидент никто не пострадал, полицейский удержался на крыше, а нарушитель вскоре был задержан правоохранителями и спасателями.

Кравчук назвал ошибку Порошенко, которую может повторить Зеленский

Бывший президент Украины Петр Порошенко неправильно выстраивал кадровую систему, находясь на посту главы государства, что привело к формированию бизнес-империи. С такой же проблемой может столкнуться и возглавляющий страну сейчас Владимир Зеленский, считает первый президент Украины Леонид Кравчук.

По словам Кравчука, кадры являются основным в политике. Первый президент Украины отметил, что предупреждал Порошенко об отсутствии кадровой системы в его правительстве.

«Он создал не систему кадров на основе управления, а бизнес-империю, где все решали близкие ему люди. Но так не должно быть, и поэтому получилось то, что получилось», — сказал Кравчук в эфире телеканала NewsOne, передает «ФАН».

Порошенко планирует создать протестное движение на Украине

Бывший президент Украины Петр Порошенко планирует создать протестное движение на Украине. Об этом сообщили источники в окружении политика.

Отмечается, что в планах бывшего главы государства — дискредитировать партию украинского президента Владимира Зеленского «Слуга народа» и в итоге добиться новых досрочных выборов.

Как пишет «Коммерсант», источники в окружении Порошенко рассказали о намерении «расшатать ситуацию».

«Иначе эта команда, получившая небывалую прежде полноту власти, все подомнет под себя и выдоит страну досуха», — сказал один из политиков, передает «ФАН».

Попов: Предложенный Вакарчуком закон был бы вреден для отношений Украины и РФ

Заинтересованной в налаживании отношений с Россией Верховной Раде не нужен предложенный лидером партии «Голос» Святославом Вакарчуком специальный закон. Так считает политолог Алексей Попов, поделившийся своим мнением с изданием «Украина.ру».

Ранее в тот же день Вакарчук заявил о необходимости принятия Верховной Радой закона, который бы четко регламентировал отношения между Украиной и Россией во всех сферах, зафиксировав допустимые и недопустимые вещи.

Попов назвал эту идею «личным пиаром» лидера «Голоса».

«Я думаю, что, если новое большинство в Раде стремится к урегулированию отношений с Россией, ему совершенно не нужен такой закон… Такой документ, разумеется, не был бы полезным [для налаживания контактов между странами]. Я не ожидаю, что Зеленский будет солидаризироваться с его приятелем [Вакарчуком], тем более что он несколько активнее говорит о мире», — отметил эксперт.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив