«Громкое» второе место оппозиции на Украине, разбор полётов (по материалам сети)

«Громкое» второе место оппозиции на Украине, разбор полётов (по материалам сети)

Миграционный вопрос в России. Так ли важны и безобидны мигранты из стран Средней Азии и Закавказья? (продолжение)
Именно борьба двух сил позволяет любой системе развиваться
Мировые новости от Архано. Утро, 9 февраля 2019-го года

На одном сайте на просторах патриотической части всемирной паутины, мне попалась довольно интересная статья, в которой сделана попытка анализа «громкого успеха» оппозиционных сил на Украине.

В материале говорится, что, прежде всего, избирательная компания партии Медведчука, которого неприкрыто поддерживал российский политикум, проводилась с расчетом на громкий результат, но вместо «реванша» бывшие регионалы, несмотря на все заявления, получили эпический разгром, заняв «почётное» второе место. Отрыв политической силы Зеленского «Слуга народа» таков, что всерьёз говорить об ожидаемом результате смешно.

Оппозиции не помогли никакие ухищрения. «Партии мира и Юго-Востока» не принесли желаемой прибавки в голосах ни запоздалое установление контроля над телеканалами в руках поддерживающих Медведчука бизнесменов. Ни телемост с Россией, который, к слову, так и не состоялся в том формате, который был задуман. Ни загадочный выстрел из гранатомёта по зданию другого «пророссийского» телеканала. Ни личные визиты в Россию и даже аудиенции у президента России Путина.

Агитация таких «монстров российской пропаганды», как Медведев и Миллер также оказалась пустым звуком, таким же гулким и глухим, как презентация в ООН «программы урегулирования на Донбассе», содержание которой никто толком не знает, но, тем не менее. анонсированной как противовес политике Зеленского. Даже посулы скидок на газ, поставляемый Москвой, на 25%, не принесли ровным счётом ничего. Не помогли даже пропагандисты с армией ботов в социальных сетях.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...