Революция без конца. В Киеве анонсировали третий майдан

Революция без конца. В Киеве анонсировали третий майдан

Санкции США против Китая, России, Сирии и Ирана. Позиция Пекина по контролю над вооружениями
Турция купит Су-57?
НАТО раздувает русофобские настроения для выбивания средств на оборонку

Пару дней назад в сети появилась информация о том, что Украина не просуществует дольше 5-ти лет, а Зеленский стал её последним президентом, которого обязательно свергнут укропатриоты уже через три года после избрания. Такое мрачное пророчество для потомков древних укров сделал скандальный российский политик Владимир Жириновский. 

Надо сказать, что Жириновский уже не первый раз говорит о скором развале Незалежной и очень похоже, что на этот раз его политическое предсказание совсем скоро сбудется, потому как уже и в столице Неньки заговорили о третьей части «марлезонского балета» под названием «Майдан-3». 

Очередным украинцем, который заявил о неминуемости третьего майдана, стал киевский журналист Владимир Бойко, который подтвердил слова Жириновскго о цикличности украинской истории, написав, что украинская история повторяется и уже совсем скоро люди, доверившие руководство страной одной партии, будут требовать её сноса.  По его словам, Украина сейчас переживает очередной исторический виток, такой же, как в 2002 и 2010, когда большинство в парламенте Незалежной было сформировано из членов одной политической силы. Это делает невозможной нормальную работу парламента из-за того, что правящая партия ни в ком не нуждается для принятия того, или иного закона – ведь результат голосования изначально предопределён.

Мнение оппозиции вообще никого не интересует, что способствует сильному накоплению протестных настроений в обществе. Два предыдущих майдана случились как раз после образования таких монокоалиций – первый в 2004-м через 2 года, второй в 2013-м через 3 года. Так что ждём ноября 2020-го года – подытожил Бойко. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив