Сергей Дацюк предрекает распад Незалежной уже через полгода…

Сергей Дацюк предрекает распад Незалежной уже через полгода…

ЭКС-Глава СБУ – наша армия просто не выстоит
Рабинович: как могло случиться такое, что наглые рожи пришли к власти?
На Украине нашли способ возродить ВМФ

В Киеве, после сенсационных итогов выборов в Раду, вновь послышался вой укропатриотов, причитающих о страшной судьбе Незалежной державы. Если оптимистично настроенные «щирые украинцы» дают «Стране 404» ещё целых три года жизни, то украпатриот и философ евромайдана, Сергей Дацюк, предрекает распад Незалежной уже через полгода, и тут же даёт действенный рецепт, как его избежать. 

По его словам, для того, чтобы избежать такого негативного финала для Украины, нужно просто взять и закрыть все неугодные телевизионные каналы – то есть полностью прикрыть инакомыслие в Незалежной. Это абсолютно нормальная практика для страны, находящейся в состоянии войны, заявил Дацюк. 

Далее, майданный философ стал рассуждать о том, что любое государство имеет полное право защитить себя от наглой вражеской пропаганды, которую вещают на всю Незалежную аж 2 телеканала («112» и «NewsOne» ) 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. 

По его мнению, вражеская пропаганда, льющаяся в эфире этих каналов, стала причиной того, что в состав обновлённой Верховной Рады не вошли настоящие патриоты Украины, а почти 20% украинских избирателей проголосовали вообще за пророссийски настроенных Медведчука, Шария и Оппоблок. Если государство не станет себя защищать, то оно вскоре прекратит своё существование, увещевает укропатриот. 

«Поймите, вы можете либо позволять врагу у вас тут резвиться, но тогда вы войну проиграли, и фактически Украина тогда в ситуации распада. То есть, сейчас Украина в ситуации капитуляции и распада. Если мы не остановим эти процессы, уже буквально через полгода уже будет поздно. У нас не осталось даже года уже», – тревожится философ. 

Остаётся непонятным только одно – с кем воюет Украина, при условии, что войну с РФ власти Неньки официально объявить испугались, а военный конфликт с гражданами Донбасса упорно не хотят признавать гражданской войной…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив