А лишь бы кто согласился! Кадровый голод в «команде Зеленского»

А лишь бы кто согласился! Кадровый голод в «команде Зеленского»

Россия осталась «старшим братом», но подгузники младшим менять не станет…
Портников: «Формула Штанмайра» приведёт Украину к распаду на три государства
Риторика Таска в последние дни показывает нервозность Объединённой Европы

После сенсационных итогов парламентских выборов, в Незалежной усиленно гадают, кто же станет новым главой украинского кабинета министров. Причём, с каждой новой кандидатурой на этот пост у некоторых украинцев всё сильнее становится предчувствие очень скорого и полного краха украинского государства. 
Вот и очередная кандидатура на пост премьер-министра Незалежной в виде Владислава Рашкована, который сейчас ещё занимает пост заместителя исполнительного директора от Украины в МВФ, не принесёт Неньке ничего хорошего. В этом уверен Сергей Степанюк, являющийся экспертом в сфере экономики. 

В своём интервью для телеканала «НАШ», Степанюк заявил, что данный кандидат на столь высокий пост в новом правительстве Незалежной, став премьер-министром Украины, не станет защищать интересы украинского народа, потому как продолжит защищать интересы МВФ. Относительно других кандидатов на различные посты в новом правительстве можно с уверенностью сказать ещё хуже. 

– «Если будут назначать таких людей, то как быть с лозунгом «Нужны новые люди?» Разве это – новое лицо? Если брать тех четырех, о которых говорят СМИ, они абсолютно непригодны для управления министерствами. В Украине есть много уважаемых и неполитических лиц, академиков, которые вполне смогли бы возглавить Кабмин. Ничего хорошего от такого назначения не будет» – подытожил Степанюк. 

Это мнение поддержал и другой эксперт, на этот раз по безопасности, Сергей Шабовта. По его мнению, появление столь неподходящих кандидатов на такие высокие посты свидетельствую только об одном – остром кадровом голоде. 
Далее эксперт по безопасности заявил, что Владислав Рашкован представляет собой этакую «серую лошадку», и причастен к целой куче экономических преступлений под эгидой Нацбанка Украины – разворовывание и уничтожение огромного количества имущества, принадлежащего Незалежной.

Однако эти преступления так никогда не подвергнутся какой-либо правовой оценке, поскольку будут дальше прикрываться выходцами из этого клана. 
По его словам, будет самообманом думать, что у Владимира Зеленского имеются хоть какие-то кадровые ресурсы, а потому его команда ищет хоть кого-нибудь, кто согласится пойти в правительство, потому как адекватные люди прекрасно понимают, чем это может обернуться.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив