Путин должен превзойти Крым

Путин должен превзойти Крым

Услышит ли Киев народ Донбасса?
В Киеве истерят относительно того, что Путин не стал нерукопожатным
Путин продлил действие контрсанкций

Вполне вероятно, что у Владимира Путина это уже последний президентский срок. То есть это финал его карьеры как лидера Российской Федерации и если он, когда он будет уходить со своего поста, то он по всей видимости уйдёт так, чтобы этот уход помнили больше, чем всё то, что он сделал грандиозно для России и Русского мира. С таким мнение на днях выступил на радио «Вести ФМ» российский политолог Вадим Третьяков.

Так, эксперт отметил, что этот срок, финал карьеры должен быть настолько успешным и ошеломляющим, что бы никто ничего не мог сказать «кривого» после ухода нынешнего президента России. Такая успешная карьера, как у Владимира Владимировича, неуспешно попросту не может завершиться. В тоже время, уже Крым уже «наш», а потому, он что-то такое должен сделать, что бы это переплюнуло «Крым-наш» и всё тому подобное. И это необходимо реализовать за ближайшею шестилетку.

«Событие» по всей видимости будет связанно всё-таки с защитой русских проживающих за пределами государства – на постсоветском пространстве, отмечает эксперт. Ну это понятно, что намекает он на Украину. В тоже время, это может ограничиться и не только Украиной, так как актуализация ситуации по русским приобретает всё более широкий территориальный размах.

От себя же хочу добавить, что не стоит забывать об одной из личных трагедий Владимира Путина – распаде СССР, который он воспринимает, как личное поражение, а это очень многое значит…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...