Кислица крайне возмущён – в ЕС назвали Украину несуверенной страной

Кислица крайне возмущён – в ЕС назвали Украину несуверенной страной

“Чудо-женщина” не будет вести “Евровидение”-2019
Результаты визита Хайко Мааса на Украину разочаровали Киев
ОБСЕ больше не будет мозолить глаза на погранпереходах между Россией и ЛДНР

Иногда смотришь на представителей украинской власти и диву даёшься: откуда они набрали столько дураков, ой, простите, не очень компетентных представителей власти, которых к тому же ещё поставили в управление разными  очень важными государственными секторами. Причём, действия и заявления данных персонажей порой вызывает истерический хохот, а порой недоумение – кем себя возомнила эта «современная украинская элита»? 

Именно недоумение вызвало сообщение о «страшной обиде» заместителя небезызвестного Климкина, Сергея Кислицы, который крайне остро отреагировал на поздравление главы СЕ Турбьёрна Ягланда, направленного Владимиру Зеленскому в связи с убедительной победой его партии «Слуга народа» на завершившихся парламентских выборах в Незалежной. 

Поздравление еврочиновника звучало так: «Браво президенту Зеленскому и его партии „Слуга народа”. Выборы создают новую надежду для Украины. Некоррумпированные институты, которым люди могут доверять, — это путь к суверенному украинскому государству». 

Возмущению, которым поделился украинский чиновник на своей странице в одной из соцсетей, не было предела: 
– «В мире Ягланда Украина не является суверенной страной. И только не говорите мне, что это он “оговорился”» – возмущённо написал «дипломат». 

По его мнению, Ягланд явно подхалимничал, восторгаясь победой Зеленского и его партии, но тут же «даёт в штангу», говоря о том, что Незалежная всё ещё на пути к своему суверенитету. 

Остаётся непонятно, почему всем известный факт того, что Украина не является суверенным государством, а полностью управляется заокеанскими хозяевами, вызвал такую негативную реакцию со стороны украинского государственного чиновника?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...