Опять «Рука Кремля»?

Опять «Рука Кремля»?

Тенденции противостояния сверхдержав на ближайшее будущее от Валентина Днепрова. Третья Мировая. Какая она будет?
Константин Боровой: Украина не только восстановится в своих границах, а и прирастёт территориями
Погода и мир изменились, бесснежные зимы и снежные бури станут обычным делом

Курьёзный случай произошел на днях с Американским президентом Дональдом Трампом, который, выступая на встрече со своими сторонниками, стал жертвой неизвестных злоумышленников с чувством юмора, которые смогли каким-то образом подменить изображение президентской печати, которая транслировалась на экране, расположенном позади Трампа. 

Об этом случае довольно подробно написало американское издание The Washington Post. По информации издания, подменённая президентская печать была очень похожа на оригинальную, за исключением двух деталей – орёл на подмене был двуглавым, а вместо стрел, в одной из орлиных лап, были зажаты клюшки для гольфа. 

По мнению издательства, неизвестные, таким образом, высмеяли чрезмерную любовь к гольфу президента США, а также ещё раз устроили жёсткий троллинг Дональду Трампу за мнимую связь с Россией. 

Самое смешное во всей этой истории то, что ни представители Белого Дома, ни Turning Point – организация, на мероприятии которой выступал Трамп, клянутся, что не знают, ни как это злополучное изображение попало на экран, расположенный позади Трампа, ни кто его создатель. 

Короче, никто ничего не знает и все усиленно ищут стрелочников, чтобы на кого-нибудь перекинуть свою вину за недосмотр. А потому запасаемся поп-корном и ждём продолжения этого увлекательного действия под названием «Новый след вездесущих российских хаккеров», который обнаружат доблестные ЦРУшники и который , почти наверняка, приведёт их к личному компьютеру Владимира Владимировича…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...