«Громкое» второе место оппозиции на Украине, разбор полётов (по материалам сети) часть 2

«Громкое» второе место оппозиции на Украине, разбор полётов (по материалам сети) часть 2

Команда танкистов ВСУ опозорилась на «танковом бое» в Германии
Вассерман не смог сдержать эмоций…
Пушилин ещё раз заострил внимание ВСУ на открытии огня со стороны НМ ДНР в случае обстрелов мирного населения

Продолжим нашу первую заметку, где начали разбирать одно из мнений по поводу «почётного второго места» партии Медведчука и оппозиции в целом на выборах в Верховную раду. (начало здесь https://ik.arhano.ru/archives/40530)

В прошлой статье были описаны множество ухищрений и предвыборных ходов, как со стороны ОПЗЖ, так и со стороны России, которые были сделаны для поднятия рейтинга партийных лидеров оппозиционного действующей киевской власти движения. Но, как уже говорилось выше, всё оказалось безрезультатно, так как когда были окончательно озвучены результаты «народного волеизъявления», стало понятно, что все гигантские медиа и финансовые ресурсы оказались потрачены напрасно, они совершенно не стоили того 1%, который составил разницу с результатом Бойко на президентских выборах. Почему это произошло? В чём причина?

С одной стороны, можно сослаться на факты, лежащие на поверхности. Например, на присутствие в списках сторонников партии крайне одиозных личностей вроде Ильи Кива, или «друзей Порошенко», включая «серого кардинала» Киева, Вадима Столара и его сторонников, синонима столичной коррупции. Но навряд ли только это стало причиной отсутствия «электорального рывка» у ОПЗЖ.

Внимательно глядя на список политиков оппозиции, можно увидеть весьма неоднозначных «товарищей», вроде Сергея Лёвочкина, активного участника первых этапов евромайдана, или его сестры, курировавшей евроинтеграцию во времена Януковича. Обратим внимание и на небезызвестного Нестора Шуфрича, всячески нивелирующего в своё время ситуацию с приданием статуса «государственный» русскому языку, а зимой 2014-го активно работавшего в Раде, легализуя приход к власти киевской хунты. Вадим Рабинович тоже «не сахар», за ним давно ходит грешок дружбы с Петей Порошенко.

Фирташ и его команда так же те ещё «сторонники России» – в сети предостаточно информации о его клятвах в американском посольстве, где он всячески позиционировал свою «империю», как имеющую явную антироссийскую направленность.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...