Зеленский непредсказуем. Западные хозяева обеспокоены

Зеленский непредсказуем. Западные хозяева обеспокоены

Вступили в силу пошлины на ввоз практически любой продукции из России на Украину, КНДР испытало новую ракету, Россия оспорит претензии «Нафтогаза» по иску о Крыме и другие новости от Архано
Православие, томос, Украина, Фанар и геополитика. Самостоятельность , или прямое подчинение?
Эти люди неспособны ни к какой созидательной деятельности

Владимир Зеленский, уверенно одержавший победу как на президентских, так и на парламентских выборах, не вызывает у заокеанских кураторов большого доверия. Именно по этой причине его пытаются принудить создать в Верховной Раде коалицию между президентской партией «Слуга народа» и партией Вакарчука «Голос». Тут совершенно не важно, что партия «Слуга Народа» уже является большинством и ни в ком не нуждается, а партия украинского певца едва переползла пятипроцентный барьер. Важно то, что таким образом западные хозяева Незалежной пытаются «через квоты партии „Голос“ во власть протянуть нужных людей, которые смогут контролировать и Зе-партию и Зе-команду». А проще говоря, будут сдерживать украинского президента от необдуманных и нежелательных для Запада решений. 

Таким мнением поделилась известная украинская журналистка Олеся Медведева, которая считает, что западные партнёры сомневаются в том, что действующий Гарант Конституции будет чётко придерживаться нужного политического курса. Предполагается, что Зе вполне способен выйти из-под контроля кураторов и начать активное сближение с Кремлём. Чтобы этого не допустить в принципе, хотят с помощью «Голоса» забетонировать нынешний курс Незалежной, который выглядит так: 
– «Конфронтация с Москвой, отсутствие подвижек по Донбассу, продолжение войны, украинизация и так далее», — заявила Медведева. 

Это всё продвигается американскими кураторами из Вашингтона, которые связаны с предыдущей президентской администрацией Обамы, коих в Госдепе ещё не мало. Однако, по словам журналистки, главным генератором идей по украинскому направлению в США является малоизвестный персонаж Джордж Кейн, который в настоящее время является заместителем помощника госсекретаря США. Ранее сей тип был заместителем американского посла на Украине и стоял у истоков создания НАБУ и других антикоррупционных органов, поддерживал тусовку еврооптимистов, и сейчас именно он во многом определяет украинскую политику Штатов – подчеркнула Медведева. 

Но тут же заявила, что данная коалиция может и не состоятся, потому как за Вакарчуком стоит фигура Сороса, а, как известно, это враг нынешнего хозяина Овального Кабинета и, вполне возможно, что на отказ Зеленского создавать коалицию с Вакарчуком не последует какое-то жёсткое наказание.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...