Мельничук «бредил» в прямом эфире NewsOne

Мельничук «бредил» в прямом эфире NewsOne

Опять о несостоявшемся телемосте Украина – Россия
Киев зачищает информационное поле в стране
Генпрокуратура в осаде, опозорившаяся власть и последствия нападения на журналистку

Всегда удивляло, как украинцы, из весьма неглупой нации, ведь в СССР было лучшее образование в мире, а мамы, папы, бабушки и дедушки современных молодых укропатриотов, его получили, превратились в позорище, над которым потешается весь мир. И не только над тем, сколько эти «мыслители» написали бреда, переписывая свою историю, но ещё и над тем, каких неадекватов они ставят управлять страной. 

Очередной такой недалёкий сочинитель новейшей украинской истории, являющийся нардепом и бывшим командиром «Айдара», Сергей Мельничук, недавно, выступая на украинском телеканале NewsOne, рассказал свою версию событий, происходивших на Донбассе летом и осенью 2014-го года, которая звучала примерно так: 
Жители Донбасса – это террористы, просто потому, что они не захотели подчинятся Киевским путчистам, да ещё и стали оборонятся от украинской армии, которую послали для их усмирения те самые путчисты. и это притом, что ни одна международная организация жителей ЛДНР таковыми не считает. 

Дальше – больше. Сей укропатриот в своём разговоре с политическим экспертом Олегом Волошиным заявил, что лично он и его сослуживцы попали под бомбёжку российской авиации, правда не уточнил до того, как он, опять-таки, лично, взял в плен 55 псковских десантников и два старших офицера! Зато защитников Донбасса обвинил в том, что, типа, они террористы, потому что взрывали мосты и дома, отстреливались от пришедших убивать ВСУшников и «рыцарей свитла» из добробатов. По его словам, «каждый обстрел, каждый раненый у них зафиксирован как террористический акт».

В ответ на это Волошин задал вопрос, кто же тогда должен отвечать за всех мирных граждан, погибших от действий украинской авиации. Однако, Мельничук, сам принимавший участие в незаконной операции против собственных сограждан, да ещё и в одном из самых одиозных батальонов карателей, известным своими зверствами по отношению к мирному населению, сделал вид, что вопрос не услышал. Оно и понятно, потому что, если вдруг когда-нибудь придётся отвечать за то, что эти «воины света» творили на Донбассе, будет новый Нюрнбергский процесс.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...