Андрей Гончаров: Украину удерживает от полного распада только покровительство западных побратимов

Андрей Гончаров: Украину удерживает от полного распада только покровительство западных побратимов

Венгрия предлагала полякам захватить Украину и поделить её территорию
Ночные новости от Архано 10 февраля 2019-го года
Взрыв на Тернопольщине чуть было не стал причиной большой трагедии

Украинский политический аналитик и экономический эксперт Андрей Гончаров разоткровенничался перед читателями своего блога и открыто признал тот факт, что риск распада Украины вполне реален, а не является детищем вражеской пропаганды.

Так он отметил, что сегодня страну 404 удерживает от полного распада только покровительство западных побратимов. Однако, подобная «крыша» весьма ненадежна и Америка в любой момент может разочароваться в «проекте Украина», лишив подопечную венной и финансовой помощи.

Не смотря на то, что сегодня, благодаря поддержке США, Киеву пока как то удается формировать кадровую политику в стране, держать в узде националистов и сдерживать межклановую войну, терпение Дяди Сэма не бесконечно. Рано или поздно, отметил Гончаров, Запад не сможет продолжать сдерживать российскую агрессию, и это скорее произойдет в случае, если положение дел на Украине не измениться в лучшую сторону.

С целью выхода из кризисного состояния и разворота в лучшую сторону, эксперт порекомендовал ряд первоочередных задач. Так, он особо подчеркнул, что правительству просто необходимо восстановить собственную монополию на насилие. Разоружить все вооружённые формирования, находящиеся вне закона, а так же запретить политическую деятельность организаций и партий ксенофобского характера.
В своей публикации Гончаров признал, что ныне находящиеся у власти в стране лица не в состоянии разрешить все выше обозначенные вопросы, по этой причине им необходимо уйти с политической сцены, уступив место новым лидерам, способным вывести Украину из сложившейся ситуации.
Он так же добавил, что еще оной немаловажной проблемой, подталкивающей страну к распаду, является межэтнический раскол, а та же геополитическая нестабильность современной Украины.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...