«Вашингтонский обком» согласовал назначение своего представителя в правительство Неньки

«Вашингтонский обком» согласовал назначение своего представителя в правительство Неньки

Кому война, а кому мать родна, или о закупках комплектующих для ВСУ в России
Возвращение России в ПАСЕ – Европа решила последовать здравому смыслу, а «суверенные государства» под внешним управлением чётко проявили себя
Скандальный флэшмоб «Выбор Донбасса» набирает обороты при поддержке со стороны властей

В сети появилось ещё одно доказательство того, что Украина не суверенное государство, а уже шестой год является колонией и полностью управляется хозяевами из-за океана. На этот раз в интернет просочилась информация о том, кого американцы хотят видеть в кресле премьер-министра Украины. Соответствующая информация содержалась в письме, адресованном спецпредставителю по Украине Курту Волкеру, от директора регионального направления «World Bank», Сату Кахконен, копия которого благополучно была слита во всемирную паутину, что, собственно, вызвало нешуточный скандал, который подняли укропатриоты. 

В своем послании Сату Кахконен радостно оповещает Волкера, что все предыдущие договорённости, касающиеся согласия Арсена Авкова и его выдвижение на пост премьер-министра Незалежной, остаются в силе. 

– «Я рада информировать вас о том, что все предыдущие договоренности с министром внутренних дел Украины Аваковым о выдвижении его на пост премьера сохраняют свою силу», — дословно написано в скандальном послании. 

Однако госпожа Кахконен далеко не уверена, что этот план сработает и Авакова утвердят на этот пост, а потому запросила у Курта Волкера помощи для протеже, который, по её словам, сможет стать «железобетонным» гарантом возвращения большого количества денег, которое было выдано Украине от различных международных структур. 

Самое интересное в этой истории то, что Аваков ещё во время президентской гонки уже вовсю пытался понравиться Зеленскому, называя его «человеком из другого мира, готового разбираться с проблемами», в то время как у других кандидатов всё время находил нарушения. Значит ли это, что Аваков ещё до выборов знал, кто станет президентом и усиленно ему способствовал, за что ему и был обещан пост премьера? 

Ну, эта ситуация, в общем-то, понятна – хозяева пытаются поставить в верхние структуры власти Незалежной своего человека, который обеспечит некоторую сохранность их вложениям и пролоббирует возврат долгов, желательно с солидными процентами. Остаётся непонятной странная реакция местных аборигенов, которые вдруг осознали, что «незалежностью» в их стране даже не пахнет.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...