У судей тоже есть предел…

У судей тоже есть предел…

Порошенко должен надеть немецкую форму как враг Украины – юрист
День Победы в Киеве, впечатления участника
Киев должен заниматься усмирением радикалов, а не изменениями в праздновании Дня Победы – украинский эксперт

Несмотря на то, что многим, как простым, так и далеко не простым, украинцам приходиться терпеть весь этот шабаш бесов-оккупантов, а еще и подыгрывать им, для обеспечения своей безопасности и безопасности своих близких, всё же многие из них не выдерживают и проявляют свои настоящие взгляды и своё искреннее мнение. Один из таких случаев произошел на днях в городе Одесса.

Так, на День Победы в городе полиция поймала местного жителя, который разъезжал с флагом, на котором был изображен Орден Победы. И мало того, что разъезжал так еще и спровоцировал самую настоящею, как в фильмах, погоню.

Ну и как это по закону оккупированной Украины полагается, его оформили соответствующим образом и материалы по данному инциденту передали на суд. И тут началось самое интересное.

Всё дело в том, что судья Малиновского суда Дмитрий Передко, на которого расписали эти материалы для судебного рассмотрения взял самоотвод от данного дела. При чем, самоотвод он аргументировал тем, что он «является внуком героически погибшего во время Великой Отечественной войны (Ф.И.О.) и внуком кавалера двух орденов „Отечественная война“, инвалида Великой Отечественной войны 1 группы. И в связи с эти, а также его воспитанием, уважением к воинам, участвующим в ВОВ за право народа Украины на жизнь и борьбе с нацизмом, он не может расценивать факт демонстрации Ордена Победы в дни празднования Победы, как пропаганду коммунистической символики. А кроме того, по личным морально-этичным качествам он не может рассматривать указанное ходатайство и судить мужчину.

Комментарии излишни, скажу только одно: честь и хвала этому настоящем блюстителю закона!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...