Коротченко предложил, как вести себя России с Украиной, в ответ на возможные провокации, на примере захвата танкера

Коротченко предложил, как вести себя России с Украиной, в ответ на возможные провокации, на примере захвата танкера

Торжества по поводу 20-летия расширения НАТО. Дуда и рука Кремля над Западом…
Ельченко: Кто туда пойдет воевать?
«Игра престолов» в исполнении США

То, что бывшая Украина превратилась в злобное и очень враждебное государство для всего русского мира, похоже, стало доходить даже в Москве. И поводом этому стала не пятилетняя война в Донбассе, где убивают детей, стариков и женщин просто за то, что они считают себя русскими, а очередная пиратская выходка СБУ с захватом российского танкера в украинском порту Измаила. 

Однако, по мнению российского военного эксперта Игоря Коротченко, высказанного им в эфире канала «Россия-1», российские власти должны быть абсолютно готовыми к подобным провокациям в будущем и реагировать на них жёстче, чем простое выражение обеспокоенности на дипломатическом уровне. 
По его мнению, рецепт достижения этой цели невероятно прост – ввести полномасштабные санкции против представителей команды Зе, которые замешаны в проведении антироссийских мероприятий с захватом россиян или собственности им принадлежащей.

Далее надо разобраться со своими гражданами – собственником судна и его капитаном – почему зная или прогнозируя такие негативные последствия, российский танкер всё же пошел в территориальные воды Незалежной, пусть даже для ремонта судна? Хотя, вероятнее всего, это лишь отговорка и судно выполняло какую-то коммерческую операцию. 

Однако самым главным для РФ должна стать работа по недопущению повторения подобных ситуаций в будущем. По его мнению, этому может способствовать усиление группировки Черноморского Флота РФ для более чёткого контроля, как за своей акваторией, так и за теми стратегическими объектами, которые там находятся, включая, конечно, Крымский мост, который с самого начала стоит укропатриотам поперёк горла. 

Касательно самого Зеленского, Коротченко заявил, что если тот решил упасть в пропасть, то россияне не должны ему мешать это сделать. Судьба Зеленского в его руках – заявил он.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив