Мнение: Парад на Украине превратится в военный переворот

Мнение: Парад на Украине превратится в военный переворот

Геращенко вступила в «Европейскую солидарность» и произнесла речь в традиционных для неё тонах
«Патриоты Неньки» разгневаны «саботажем» принятия языкового закона
ВСУ сформировали ударную группировку в Приазовье

С тех самых пор, как Владимир Зеленский стал президентом Незалежной, эксперты разного толка начали друг перед другом давать прогнозы, сколько именно продержится новый глава государства у власти. Кто-то даёт срок в три года, кто-то в 6 месяцев, а украинский композитор Владимир Быстряков в эфире канала «Наш» предрёк новый майдан уже в конце этого лета. 

По его словам, очередной, третий по счёту майдан, с высокой долей вероятности может случиться уже в конце августа и, скорее всего, будет иметь форму военного переворота. Этому может способствовать большое скопление бывших АТОшников, которые вопреки приказу президента об отмене военного парада, приуроченного ко Дню независимости Украины, решили провести свой собственный парад. 

Огромное количество откровенных националистов, которые почувствовали вкус власти, а сейчас вылетели из политики, на этом вряд ли успокоятся. Что-то они будут замышлять. Официальным путем войти во власть у них не получилось, а значит, «отмороженные» с легкостью могут использовать тот же День независимости, заявил Быстряков. 

По его мнению, события могут разворачиваться по следующему сценарию – военный парад в Киеве всё-таки состоится, потому как уже некоторые генералы заявили, что парад всё равно будет проведён, невзирая на запрет президента. Завершится сие действо может достаточно печально – настоящим военным переворотом, после чего Украина потеряет свою государственность свою субъектность, и может распасться на пророссийскую на прозападную части, подытожил он. Не понятно, конечно, когда композитор стал экспертом в данной области, но доля здравого смысла в его словах присутствует.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив