В Москве полиция задержала более тысячи человек, Макрон назвал причины протестов, самолёт—разведчик США вторгся в воздушное пространство Венесуэлы и прочие новости утра от Архано

В Москве полиция задержала более тысячи человек, Макрон назвал причины протестов, самолёт—разведчик США вторгся в воздушное пространство Венесуэлы и прочие новости утра от Архано

Крым – это Россия. Впечатления молдавского журналиста от поездки по «непризнанным» территориям.
SSC–X-9 Skyfall – «Падение небес» нависла над Западным миром
Открытие посольства США в Иерусалиме

За участие в несанкционированной акции в Москве задержали более тысячи человек

На вчерашней акции в поддержку незарегистрированных кандидатов на выборах в Мосгордуму, полиция и Росгвардия очень эффективно и профессионально выполнили свою задачу, задержав более тысячи нарушителей общественного порядка, при этом никто серьезно не пострадал. В полиции отметили, что те, кто нарушил закон будут отвечать в полной мере за свои действия. Конкретное количество задержанных разнится, от 1,074 человек по официальным данным до полутора тысяч по неофициальным.

Макрон объяснил протесты «желтых жилетов» несправедливостью во Франции

Французский лидер Эммануэль Макрон озвучил причины, которые. По его мнению, являются истоком протестов «жёлтых жилетов». Это сложное материальное положение определённых слоёв общества и социальные проблемы, связанный с недостаточной поддержкой малоимущих. При этом он признал необходимость исправления вышеперечисленных причин для волнений, передаёт ТАСС.

Москва не увидела проблемы в производстве Ираном тяжелой воды

Заместитель российского главы МИДа Сергей Рябков на пресс-конференции, данной перед началом работы комиссии СВДП в Вене, заявил, что наработка тяжёлой воды Ираном на данный момент не должна вызывать опасений, по причине низких темпов её производства, проблема существует, но не является настолько острой. Что бы концентрировать на неё основное внимание группы, пишет издание «Взгляд».  

Американский самолет-разведчик вторгся в зону контроля Венесуэлы

Оперативное командование стратегическими ВС Венесуэлы заявили о вторжение в подконтрольное воздушное пространство страны американского самолёта-разведчика. Воздушное судно без предупреждения появилось в зоне контроля аэропорта Майкетии и не отвечало на запросы диспетчеров, передаёт ТАСС.

Трамп собрался объявить американских антифашистов террористической организацией

Трамп, глава США, заявил в своём Твиттере о намерении признать антифашистское движение в Штатах террористической организацией. Он назвал представителей движения трусами, способными избить битами тех. Кто не оказывает сопротивления и приравнял радикалов к самым опасным бандам Америки. Полиции будет комфортнее работать – отметил он. Информацию сообщает издание «Взгляд».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив