Политолог Алексей Мухин об Украине и её «европейских братьях»

Политолог Алексей Мухин об Украине и её «европейских братьях»

Невесёлые выводы о коллективном Западе на фоне пандемии «к-вируса». Российской Федерации вменяется в вину само её существование
Об альтернативных точках зрения. Мнение…
Новая украинская компьютерная игра откровенно реабилитирует фашизм

Российский политолог Алексей Мухин, выступая в радиоэфире, поделился своим мнением, что представляет из себя нынешнее государство Украина, и кто её поддерживает в Европе. 

По его словам, после евромайдана Незалежная довольно быстро превратилась в «fake state», или, как любят выражаться в сети, в «Страну 404». Это уже прекрасно осознают в ЕС, а киевский режим поддерживается только Великобританией, которая, по иронии судьбы, совсем скоро покинет состав Евросоюза и уже не будет иметь большого влияния на решения, принимаемые в Европе. 

«Украина очень сильно деградировала в правовом смысле, и от этого никуда не деться, поэтому она не считается сейчас государством-партнёром для Западной Европы» – заявил политолог. 

По его мнению, как только европейцы ввели «безвиз» и столкнулись лицом к лицу с настоящей украинской реальностью, они резко дистанцировались от Украины и  от своих проектов, а вопрос о евроинтеграции Незалежной тихо сошел на нет. Касательно возвращения делегации РФ в ПАСЕ, Мухин заявил, что таким образом европейцы просто показали Незалежной, что у них на первом месте всегда стоят деньги, потому что российская делегация не платила взносы. ПАСЕ пришлось урезать бюджет, а потому, граждане украинцы должны быть готовыми к тому, что их ещё не раз продадут «западные партнёры». Просто потому, что это Запад. 

– «Он (коллективный Запад) живёт так, и у него нет каких-то предпочтений, которые они просто за красивые глаза давали бы в распоряжении тех или иных стран. Это очень жёсткая, прагматичная система», – подытожил политолог.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...